Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Хороший производительный телефон
Достоинства: Память, оперативка, корпус
Недостатки: Фронтальная камера, работа экрана на улице
Когда разбила свой самсунг s 8. Пришлось выбирать более бюджетную модель. Свой взгляд я остановила на Huawei P20 lite. Меня привлёк цвет корпуса телефона. Глянцевый синий. И на свету очень красиво переливается.
Потом уже я выбирала по характеристикам. Оперативная память у него хорошая 4 гб, встроено тоже не мало 64. Уже почти год не могу забить эту память. Слот для симкарты универсальный. Но мне неудобства это не причинило. Экран достаточно яркий и чёткий. Понравилось, что он почти безрамочный. Внешне напоминал айфон 10.
Камера основная двойная 16 мегапикселей, фронтальная одна, также 16 мегапикселей.
Почти год он работает без заморочек, не висит, практически не греется, не тормозит.
Минусы в этом аппарате обнаружились уже после покупки.
Самой большой по мне минус - это работа экрана на улице. Независимо от того солнечно или пасмурно, на нем сложно что то прочитать. Сравниваю в основном с самсунгами. В практически в любой модели самсунг экран не бликует на солнце, и выдают такую же картинку, как и в помещении. Для меня это оказалось разочарованием, т. к. я постоянно смотрю видео или сериалы стоя на остановке.
Второй минус - это фронтальная камера. Хоть по мегапикселям она и достойно большая, но по мне снимает отвратительно. Цвета передаёт неестественно. И ещё этот автоматический режим портретной съёмки... Автоматически включается на фронтальной камере. Если ты делаешь селфи то размоет не только фон, но ещё и пол головы и волосы.
Подведу итоги. Телефон меня не впечатлил, нужно ещё многое доработать
Минусы в этом аппарате обнаружились уже после покупки.
Подведу итоги. Телефон меня не впечатлил, нужно ещё многое доработать
Год выпуска/покупки | 2018 |