Отзыв: Беспроводные наушники TWS i9s - Не стоит брать!

Достоинства: Комплект, дизайн.
Недостатки: Звук, батарея, качество.
Купил эти наушники за 2500 рублей. Эти наушники копия AirPods,

Беспроводные наушники TWS i9s фото

которые стоят 12.990 рублей. Купив эти наушники я пожалел.

Рассмотрим комплект коробки. Внутри находятся сами наушники, провод для зарядки и чехол для кейса от наушников. По началу все было замечательно. Все настроил, все подключил, а проблемы начали появляться позже. Одна из них это то что звук в наушниках стал отставать. Это было заметно при просмотре видео. Человек говорит-звука нет, наступает следующая сцена, идет звук предыдущей сцены.
Вторая проблема с которой я столкнулся это заряд батареи. Мало того что они заряжаются 4 часа, разряжаются они за 1 час! Звук у этих наушников мягко говоря так себе. Звук глухой и лично мне не хватило запаса громкости.
По размеру они полностью копируют AirPods.
Наушники подключаются по Bluetooth.
Во время того как я разговариваю по телефону, звук исходит только от одного наушника.

Беспроводные наушники TWS i9s фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не стоит брать!

Margarita806
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой был блютуз у ваших наушников и у вашего телефона имарку вашего телефона, просто я боюсь брать из-за того, что они не подойдут к моему телефону (honor 8 a pro) (Bluetooth 4.2)
Margarita806