Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Всем любителям неожиданных поворотов в сюжете - рекомендую
Достоинства: Захватывающий, психологический триллер
Когда я начал смотреть этот фильм, то подумал, что это опять какая то размазанная и затянутая нудятина. Но оказалось, что это не так.
Фильм в общем то с простенькой завязкой и не динамичным сюжетом, НО весь фильм одни и те же события рассматриваются и описываются по разному и с разных точек зрения, с учётом мелочей и нюансов. Это как бы детективное расследование подобное Агате Кристи или Шерлоку Холмсу. Только, в отличие от них (где на основании мелочей строится описание хода событий), здесь одно происшествие рассмотрено по разному. А финал вообще "улет".
Фильм затягивает и поэтому не рекомендую смотреть его по ТВ, поскольку, как и любой триллер, он не терпит перерывов на рекламу. Посудите сами: Вы "погружаетесь" в атмосферу детективного круговорота, а тут Вам "прокладки, соки и йогурты какие-нибудь"...
Желаю приятного просмотра
Желаю приятного просмотра
Общее впечатление | Всем любителям неожиданных поворотов в сюжете - рекомендую |