Отзыв: Автомобиль Lifan Breez седан - Удобно и комфортно.
Достоинства: Соотношение цена-качество. Хороший движок, просторный салон, неприхотливая, хорошие ходовые качества, большая подвеска по сравнению с такими классами.
Недостатки: Пластик качеством не блещет, нужно ставить противошумку, иначе в машине имеется характерный свист как на ветру.
Лифан Бриз - машина китайского производства, но собрана в России. Моя машинка была куплена в 2008 году, когда встал вопрос о транспорте и срочно! Было много мешанины что же выбрать, и выбор пал именно на Лифан.
Во-первых машина комфортабельная, сиденья достаточно мягкие и легко управляемые. Руль достаточно хорошо располагается над коленями и им не мешает. Также он регулируется. Салон большой и просторный. Замечательный большой багажник, самый большой в своем классе, у нас помещалось туда две коляски без проблем. И много чего еще. Ценовая категория с соотношением цена-качество была то, что нужно. Если не придираться к мелочам, машинка даже лучше конкурентов российского автопрома. Мощный двигатель, расход топлива небольшой в среднем 8 л на 100 км. Управляемый на дорогах и поворотах. Отлично отрабатывает система ABS. При правильной эксплуатации машинка пробегает очень долго. И не прихотливая.
Время использования | 2 года |
Год выпуска авто | 2008 |
Общее впечатление | Удобно и комфортно. |
производителя, которая прослужит вам на много больше чем ваш Lifan Breez и комфорт любой японской машины будет намного лучше