Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Мне нравится запах, применяю немного - меньше половины колпачка.

Достоинства: аромат, цена
Решила я как-то раз взять вместо кондиционера E кондиционер-суперконцентрат Lenor "Свежие ароматы природы". Я взяла голубенькую бутылку - Свежесть морозного воздуха - мне запах понравился, я люблю такие свежие ароматы.

Наливаю обычно совсем немного - меньше половины колпачка и никаких разводов и ужаса не замечаю. Запах приятный, не резкий. Одежда не тверже обычного после стирки.

Мне понравилось и я рекомендую это средство.

Упаковка 1 литр, стоила около 3 баксов. Недорого, но чуть дороже Е.

На упаковке указано, что это концентрат и 1 литр равен 4 литрам обычного средства. Я считаю это почти правда - если его налить полную крышку (как я лью Е), то от запаха можно будет угореть, настолько он сильный.

Ополаскиватель Ленор фото отзыв

Крышечка удобная, как у большинства ополаскивателей:

Ополаскиватель Ленор фото отзыв

После использования ничего не вытечет и не потечет из крышки по бутылке.
Время использования более 1 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне нравится запах, применяю немного - меньше половины колпачка.

Arada
Я тоже чаще всего Ленором пользуюсь. Нравится и запах, и конечный результат.
broks
Хороший кондиционер, приятный запах.
Anutka1001
Запах белья прекрасный
IRISOVNA
Расход концентрата экономнее чем обычного опаласкивателя. НО запах ядреный , приедается. Ждешь не дождешся когда закончиться ))
KOPACH
Да запах сильный и навязчивый немного.
lyalkasydorchuk
таким же пользуюсь, хороший
ksushilda
У меня детеныш чешется от всех опласкивателей...
uma-puma
Я для стирки детского белья вообще не использую ополаскиватель. Это для взрослого только.