Отзыв: Кондиционер для белья Lenor Суперконцентрат - Мне нравится запах, применяю немного - меньше половины колпачка.
Достоинства: аромат, цена
Решила я как-то раз взять вместо кондиционера E кондиционер-суперконцентрат Lenor "Свежие ароматы природы". Я взяла голубенькую бутылку - Свежесть морозного воздуха - мне запах понравился, я люблю такие свежие ароматы.
Наливаю обычно совсем немного - меньше половины колпачка и никаких разводов и ужаса не замечаю. Запах приятный, не резкий. Одежда не тверже обычного после стирки.
Мне понравилось и я рекомендую это средство.
Упаковка 1 литр, стоила около 3 баксов. Недорого, но чуть дороже Е.
На упаковке указано, что это концентрат и 1 литр равен 4 литрам обычного средства. Я считаю это почти правда - если его налить полную крышку (как я лью Е), то от запаха можно будет угореть, настолько он сильный.
Крышечка удобная, как у большинства ополаскивателей:
После использования ничего не вытечет и не потечет из крышки по бутылке.
Мне понравилось и я рекомендую это средство.
Упаковка 1 литр, стоила около 3 баксов. Недорого, но чуть дороже Е.
Крышечка удобная, как у большинства ополаскивателей:
После использования ничего не вытечет и не потечет из крышки по бутылке.
Время использования | более 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Мне нравится запах, применяю немного - меньше половины колпачка. |