Отзыв: Фильм "Бабушка легкого поведения" (2017) - Лучший фильм который я видел!
Достоинства: Плюсы во всём!
Недостатки: Пытался найти,но не нашёл.
Всем привет! Продолжаю писать положительные отзывы про интересные и любимые мне Русские комедии!
"Бабушка лёгкого поведения" очень классная, смешная и интересная комедия про мужчину переодетого в женщину немолодых лет! В данной комедии снимаются любимые нами актёры:Александр Ревва, Марина Федункив, ГЛЮК'OZA, также другие актёры! Мне всё очень понравилось! Комедия как не странно не схожая с другими. Посмеяться и переживать сдесь можно. Смешные моменты сдесь на каждом углу! Переживательные моменты происходят в начале и в конце, в самом развитие сюжета таких моментов нет. Удачи посмотреть! Делайте больше просмотров! Всем пока!
Общее впечатление | Лучший фильм который я видел! |