Отзыв: Энергосберегающие светодиодные лампы AliExpress - Светодиодные лампочки взрыво и пожаро опасны для вашего дома.
Достоинства: цена
Недостатки: Недолговечны,взрывоопасны.
Добрый день подписчики и гости сайта отзовик.
В прошлом году на распродаже 11 ноября 2018г. на алиэкпресс. приобрёл светодиодные лампочки.
В комплекте было 10 лампочек( GREEKL LIGHTING E27 7W 220V) за 689 рублей. Но используя купон от алиэкспресс, я приобрёл их за 552 рубля.
Упакованы лампочки были в пупырчатый конверт и обыкновенный пластиковый почтовый конверт, отдельной фирменной коробочки под лампочки не было.
Лампочки светили холодным светом, но как то тускловато на 7W.
На корпусе светодиодных лампочек были только надписи GREEKL LIGHTING и ещё какие то буквы, других опознавательных цифр указывающих на мощность лампочек не было.
Лампочки отработали от двух до трёх недель, и поочерёдно повзрывались.
Взрываются они прям как то интересно, происходит сначала хлопок и затем валит дым с них. А с некоторых лампочек даже колпачки пластмассовые отлетали и высыпались все наружности на ковёр.
Проще покупать в розничных магазинах, там хоть на них гарантию дают, а назад в Китай отправить, будет стоить дороже чем сами лампочки.
Лампочки данной марки не рекомендую к использованию!!!
Лампочки светили холодным светом, но как то тускловато на 7W.
Лампочки отработали от двух до трёх недель, и поочерёдно повзрывались.
Лампочки данной марки не рекомендую к использованию!!!
Время использования | 2-3недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Светодиодные лампочки взрыво и пожаро опасны для вашего дома. |