Отзыв: Энергосберегающие светодиодные лампы AliExpress - Светодиодные лампочки взрыво и пожаро опасны для вашего дома.

Достоинства: цена
Недостатки: Недолговечны,взрывоопасны.
Добрый день подписчики и гости сайта отзовик.
В прошлом году на распродаже 11 ноября 2018г. на алиэкпресс. приобрёл светодиодные лампочки.
В комплекте было 10 лампочек( GREEKL LIGHTING E27 7W 220V) за 689 рублей. Но используя купон от алиэкспресс, я приобрёл их за 552 рубля.

лампочки

Доставили лампочки почтой, уже 1 декабря 2018 года они были дома.

Упакованы лампочки были в пупырчатый конверт и обыкновенный пластиковый почтовый конверт, отдельной фирменной коробочки под лампочки не было.

Лампочки светили холодным светом, но как то тускловато на 7W.
На корпусе светодиодных лампочек были только надписи GREEKL LIGHTING и ещё какие то буквы, других опознавательных цифр указывающих на мощность лампочек не было.

маркировка

Спустя несколько месяцев, я решил заменить старые лампочки с желтым светом в люстрах, на вновь купленные с белым светом.

Лампочки отработали от двух до трёх недель, и поочерёдно повзрывались.
Взрываются они прям как то интересно, происходит сначала хлопок и затем валит дым с них. А с некоторых лампочек даже колпачки пластмассовые отлетали и высыпались все наружности на ковёр.

взорвавшиеся лампочки.

Такие лампочки могут привести и к пожару, опасно вешать такие лампочки у себя дома.
Проще покупать в розничных магазинах, там хоть на них гарантию дают, а назад в Китай отправить, будет стоить дороже чем сами лампочки.
Лампочки данной марки не рекомендую к использованию!!!
Время использования 2-3недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Светодиодные лампочки взрыво и пожаро опасны для вашего дома.

Искандер 1969
Террористов спонсируете сударь?))
Korneev Aleks
Почему террористов?Явно такие лампочки больше покупать не собираюсь.
Искандер 1969
Обычно они совершают разные подрывы там и всякие взрывы. Вам ещё повезло, что они в лампочки малый заряд установили.))
Korneev Aleks
Скорей всего алиэкспресс стали торговать некондицией бракованной,что конденсаторы в лампочках взрываются и не выдерживают нашего напряжения в сети.
maharishta
Тоже раньше заказывала там лампы, разные… И каждый раз неудачно( взрывы тоже бывали… если у Вас есть Светофор продуктовый, там лампы по 50 руб просто супер!