Отзыв: Пазл Origami - Пазл "Волк" в графическом стиле

Достоинства: интересный сюжет
Недостатки: мусор и некачественная нарезка кусочков
Невозможно уйти из книжного магазина без покупки. На этот раз выбрала пазлы неизвестного для меня бренда, Origami. Не смотря на англоязычное название, мозаика российского производства.

Коробка небольшая, да и сюжет всего лишь на 360 кусочков.

Пазл Origami Этника фото

Настроение было в графическом стиле, поэтому минимализм в оттенках Волка пришелся по вкусу. На обратной стороне показаны и другие сюжеты, входящие в цикл "Этника".

Пазл Origami Этника фото

Все в стиле арт-терапии, похожие узоры встречаются в моей астрологической антистресс-раскраске от Василисы Володиной

Стоимость доступная, что неудивительно, производитель пазлов местный.

Пазл Origami Этника фото

Внутри дизайн коробки интересный, такой ещё не встречала.

Пазл Origami Этника фото

Видим, что кусочки пазла достаточно крупные, картинку нам пообещали 47,5 см на 47,5 см.

Высыпаем все на доску для собирания, и сразу же видно, что нарезка некачественная. Попадаются неразрезанные кусочки мозаики, для меня это определенно минус.

Пазл Origami Этника фото

Остается достаточно много картонных опилок. Что тоже говорит о не совсем хорошем качестве продукции.

Пазл Origami Этника фото

Рамка собралась быстро, не смотря на малое количество оттенков, процесс двигался быстро.

Пазл Origami Этника фото

Нарезка не отличается разнообразием, формы кусочков классические, без фантазии. Полностью пазл готов бел через 1,5 дня.

Положительные стороны пазла Origami:
+ доступная стоимость (299 руб в "Читай городе");
+ небанальный сюжет, фэнтезийный;
+ размеры готовой работы совпадают с обещанными производителем 47,5 см на 47,5 см.

Отрицательные:
- есть неразрезанные кусочки мозаики;
- много картонных опилок в коробке;
- пазлинки стыкуются не прочно, картину поднять за края нельзя.

В целом, от российского производителя пазлов многого не ждала, поэтому, в принципе, могу поставить "хорошо". Остальные картинки в серии "Этника" мне нравятся, возможно, буду их докупать.

Позже хотелось бы Волка определить на стену для декора.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пазл "Волк" в графическом стиле

Kalipso232
Красивая картинка получилась !) Действительно, оригинально выглядит.
Лазурная Океана
У меня тоже есть картина в рамке из пазлов.
Lana Sem
Действительно совсем не банально, классный зверь вышел.
Солей
Интересное арт-терапевтическое занятие )
Novokras
Оригинально ))
Nimfiya
Идея классная, ещё бы качество подтянули и было бы супер.
тогда будет подороже ))
sanyo
Забавно: только что посмотрел фильм "Пазл". А волк, согласен, так и просится на самое видное место на стене
Anaitis77
точно, забавное совпадение ) Волк пока поработает ковриком под ноутбук, а потом на стену "отправится")
Viktulik
Какой классный сюжет пазла!
ep20
Хорошая картинка
alisalas
Красивый волк получился
DobrauaFeya
Был рисунок из этой серии для младшего возраста. интересно собирать)))
Anaitis77
не видела у нас в продаже для более младшего возраста )
Листва
Красиво! Сложно собирать?
Anaitis77
Нет, очень быстро, несмотря на монохромный сюжет )
Zapredelami
Очень необычная картинка, я ещё не собирала таких паззлов. Интересно, насколько сложно? Не смешивается ли всё в одно. Я смотрю, нос и ушки отличаются, а остальное - сплошные ромбы и линии.
Anaitis77
я тоже думала о сложности во время покупки, узорчики все-таки отличаются и собирается достаточно просто )