Отзыв: Электрический чайник Polaris PWK 1729CGL - Чайник-убийца!
Достоинства: Красиво светится,быстро кипятит.
Недостатки: Весь разволился через пару недель,опасный.
История про чайник, который два раза покушался на мою жизнь)Купили мы его и не сразу начали пользоваться, а через неделю, проработал он у нас без нареканий ещё неделю и первый его глюк, начала заедать кнопка, тоесть чайник весь кипит бурлит уже долго, а кнопка не отщелкивается, а нести сдавать уже поздно, две недели прошло! Ну это не такая сильная беда, тем более раз через раз такое было, приходилось иногда в ручную отключать! Ещё где то через неделю, завариваю чай и отваливается крышка, прям целиком падает на стол вместе с какими то мелкими пластмассками, а чайник я сильно наклонила и обожгла пальцы( Приклеела крышку на скотч, и. к. не входило в планы покупка нового! И вот чайник не успокоился и решил отомстить мне за скотч)Жду я гостей, и решила с лимонной кислотой прокипятить, чтоб нагревательный элемент блестел, благо воды совсем чуть-чуть было в нем, вылеваю воду в раковину и у меня в руке остаётся пластиковая ручка, он весь разволился!!! Я даже боюсь представить, еслиб я гостям начала разливать чаек и отвалилась бы ручка и все были бы обваренные!!! Больше бы гостей у меня не было! Прилагаю фото этого экземпляра в скотче)))Может они и не все такие? Может мне какой то брак попался? Но никому бы не посоветовала!!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чайник-убийца! |