Отзыв: Журнал по пошиву одежды Ottobre design - отличные выройки, интересные модели
Достоинства: отличные выкройки, интересные модели, все просто и понятно расписано.
Недостатки: редко выпускается, 4-6 журналов в год, дорогой, в свободной продаже не видела.
Недавно открыла для себя этот замечательный журнал. В основном специализируются на детской моде, но так же есть выпуски женской одежны. Журнал финский, в России был в основном с английским переводом, но сейчас его стали переводить и на русский. Удобные выкройки на 3-х листах, напечатано с двух сторон, при копировании ничего не сливается, все четко и понятно. Хорошая бумага на листах с выкройками, плотная, долго прослужит. Сам журнал с яркими фото, интересными моделями, практически все замечательно "садится". Модели представлены от новорожденных, до роста 170, и это в каждом журнале. С пошивом без проблем справиться любитель, т. к. все понятно расписано и нарисовано. К сожалению, в свободной продаже его не видела, т. к. дороговат выходит, но можно заказывать и с официального сайта, и в интернете полно групп по продаже и подписке, так что при желании купить все таки возможно.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | отличные выройки, интересные модели |