Отзыв: Фильм "Звонок мертвецу" (2019) - Ни рыба не мясо.

Достоинства: Обойдемся без них.
Недостатки: Скучно,очень даже скучно.
Пройдемся быстренько по данному фильму и забудем. Я уж точно забуду, а уже и забыл, а если прям совсем точно и не жалея, забывал его прям при просмотре фильма.
Зачем смотрел тогда до конца, спросите вы. Отвечу, а потому что смотря фильм, в голове крутились фразочки от актера, который играл в Достучаться до небес. Это уж точно фильм так фильм, вот и думал, а вдруг он исполнит в конце концов. Не исполнил. Еу да ладно, ему простительно, немецкому кино простительно, если уж наши снимают переснятое пять раз и получается очень уныло, то им тем более простительно. Не буду раскрывать суть фильма, просто скажу, что ужасов там как таковых нет, скорее триллер, да и то, наверное слово триллер этому фильму подходит, потому что другого слова пока еще не придумали, но скорее всего это слово скоро появится в обиход. Сам уже подумываю о таком. Недотриллер, недодрама, недопародия, ни туда ни сюда. Кроме кучи трупов я ни чего не увидел, а это не ужасы, это просто тела, хроника патологоанатома и то страшнее будет. Маньяк какой-то получился не маньячный. Если по пунктам разобрать, то ни один пункт не будет вызывать хоть какой-то маленькой похвалы.

Так что очень средненький фильм, смотреть не рекомендую, единственный плюс, что на телефон не снимали, как это сейчас стало модно, в попытках спародировать Паранормальное явление.
Общее впечатление Ни рыба не мясо.