Отзыв: Сериал "Затерянные в космосе" (2018) - Отличный сериал, хоть сюжет и не новый!

Достоинства: Интересный сюжет, отличная графика, динамика
Всем добрый день.

Уливленна что пока так мало отзывов про этот сериал.

Сюжет на самом деле у сериала не новый, идёт 2046 год, жизнь на Земле становится невозможной и было принято решение отправляться заселять другую планету. И как всегда в полете случается не предвиденное .

Речь пойдет о семье Робинсонов, чей космический корабль терпит крушение на неизвестной планете. Им придётся приспособиться и выжить в новых условиях.

У супругов Морин и Джона трое детей: Пенни, Джуди и Уилл. При посадке корабаль попадает в ледяной плен и Джуди оказывается в ледяной ловушке. Тогда Отец и сын отправляются за помощью. В этом походе Уилл встретиться с неземным разумом, который станет ему верным другом, но не все так просто.

Дети у Супругов мега умные, не так то просто попасть в эту экспедицию. Мы узнаем на что может пойти мать, чтобы все дети попали в новый мир.

Графика и спецэффекты на уровне, очень красиво изобразили новую планету. Сериал всё время держит в напряжении. Смотрится на одном дыхании.

На данный момент снят один сезон, жду второй. Рекомендую, подойдёт для семейного просмотра.
Общее впечатление Отличный сериал, хоть сюжет и не новый!

VARVARA-CH
а сколько серий в первом сезоне?:)
10 серий
Котоган
смотрела -интересный.
sos0004
Да, такой сериал можно посмотреть, не пустой и не глупый.
Ludmila1705
Надо будет посмотреть)
elenadav2015
Пожалуй пропущу
olesja2020
Неплохой сериал)
galina smirnova
Его можно посмотреть в интернете, по нашему тв его не показывают?
Да в интернете
Sema16
Мне он понравился, жду второй сезон!
Татьяна565
Тоже смотреть начинала, довольно наивный сюжет. Да иробот слишком по детски себя ведёт
Fktrcfylhf
неплохой сериал, интересная графика
Kristi Kristina
неплохой сериал
Лёлька 2019
Пропущу пожалуй, не люблю тематику фильмов и сериал про космос.))
А я наоборот
Лёлька 2019
Ну у каждого свои вкусы, поэтому мы все разные))
agaripova
интересно вы описали, захотелось посмотреть, тем более я люблю фильмы про космос
Тогда вам должен понравится
olgasmir
не уверена, что посмотрю - не мое