Отзыв: Творог Искренне Ваш 9% - вкусный творог
Достоинства: вкусный творог
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Творог один из самых полезных молочных продуктов и покупаю я его регулярно. При всем разнообразии этого продукта в магазине, не весь творог мне нравится. Я не покупаю постоянно творог от одного и того же производителя, пробую разный. И часто в выборе мне помогает сайт Отзовик.
За последнее время прочитала несколько отзывов о молочной продукции тм Искренне Ваш, творог этой марки пользуется спросом. Вот о нем сегодня и пойдет речь.
С задней стороны упаковки можно найти рецепт сырников. Рецепт универсальный, я готовлю сырники по этому же рецепту, правда вместо сахара выбираю мед.
Изготовлен творог на предприятии "Дмитрогорский молочный завод".
Он белоснежного цвета, рассыпчатый, мягкий, не водянистый. На вкус очень приятный, не кислый.
Жирность творога 9%, но по вкусу не скажешь, мне показалось даже меньше, творог не жирный.
Продукт вкусный. Я покупала творог дважды и оба раза подавала его на завтрак, добавляла немного меда и смесь семян из ВкусВилл.
Изготовлен творог на предприятии "Дмитрогорский молочный завод".
Время использования | несколько пачек |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | вкусный творог |
Я благодаря отзывам на сайте и попробовала его