Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Мой любимец!Расскажу зачем тоник нужен в обязательном порядке + очень полезный лайфхак!
Достоинства: увлажняет,тонизирует, цена, легко найти в продаже
Всем привет!
Я давно заметила, что женщины на постсоветском пространстве, часто пренебрегают такой важной вещью как тоник для кожи лица, почему то не видя в нем необходимости. И это очень меня расстраивает.(
Поэтому для начала, перед тем как рассказать об одном из моих любимцев от Libre Derm, я хочу немного Вам рассказать что же такое тоник и для чего он нужен.
Сам по себе тоник -это вода в которой растворены активные компоненты. Казалось бы, просто вода... Но нет, не все так просто.
Это важный завершающий этап очищения кожи. Он многое может сделать для нашей красоты, но самое главное, он восстанавливает Ph кожи после контакта с водой. Поэтому, если вы испытываете сухость и стянутости кожи после умывания, включите свой ежедневный уход тоник- и проблема моментально вас покинет.
Тоники бывают разных направленостей : увлажняющие, матирующие, поросужающие, кислотные, anti-age и многие другие. Главное, подобрать нужное на данном этапе конкретно вам.
Сегодня я хочу подробнее разобрать с вами одного моего любимца : гиалуроновый увлажняющий тоник для лица Libre Derm. Этот красавчик отечественного производство плотно занял место на моей косметической полке и сейчас я расскажу Вам почему!
Итак, поехали!
Тоник упакован в бутылек из темно-синего прочного пластика. Дизайн симпатичный, от него в прямо веет " увлажнением". Продается тоник сразу без коробки. На передней этикетке можно прочитать обещание производителя.
Давайте разберем первые 5 позиций, так как этих веществ в тонике больше всего.
1) Вода- ну тут все понятно)
2) Экстракт цветка белой кувшинки - обладает регенерирующими свойствами, тонизирует кожу, повышает упругость.
3) Малтоолигосила глюкозид/гидрогенизированного крахмала- смягчает кожу, помогает постановить Ph, очищает.
4) Бетаин-увлажняет, питает кожу.
5) Мочевина -увлажняет и заживляет кожу.
Все эти ингредиенты безопасны для использования в косметике.
В общем, как мы видим-состав очень хороший. Он даст действительно хорошее увлажнение.
Как применяю тоник я:
После каждого умывания, я аккуратно, слегка похлопывающими движениями по массажным линиям протираю тоником кожу лица, шеи и декольте. Далее наношу свой дальнейший уход.
Или иногда, я пользуюсь тоником без ватного диска. Растираю пару капель средства в руках и и похлопывающими движениями наношу на лицо.
Так же этот тоник можно использовать для кожи век.
По ощущениям тоник очень приятный. Не липкий, моментально впитывается. Чувство стянутости сразу уходит, как и мелкие шелушения. Кожа после использования напитанная, увлажненная.
Купить Libre derm можно практически в любой аптеке, и во многих косметических магазинах ( например, в золотом яблоке).
Цена варьируется от 300 до 600 рублей в зависимости от скидок.
Тоник Я однозначно советую!
А теперь обещанный лайфхак!
У вас сухая кожа рук и ничего не может помочь? Не беда! Перед тем, как помазать руки увлажняющим кремом, хорошенько протрите их увлажняющим тоником, можно гиалуроновым от libre Derm, можно каким либо другим ( главное увлажняющим). Нанесите после крем. Результат будет даже после первого применения!
Надеюсь, отзыв был Вам полезен!
Спасибо за внимание!
А если Вы хотите узнать взаимосвязь между патчами для глаз и тоником (а она что ни на есть прямая), то приглашаю заглянуть Вас в этот отзыв Все про гидрогелевые патчи и не только!
Итак, поехали!
Давайте разберем первые 5 позиций, так как этих веществ в тонике больше всего.
1) Вода- ну тут все понятно)
4) Бетаин-увлажняет, питает кожу.
5) Мочевина -увлажняет и заживляет кожу.
Все эти ингредиенты безопасны для использования в косметике.
Как применяю тоник я:
Так же этот тоник можно использовать для кожи век.
Цена варьируется от 300 до 600 рублей в зависимости от скидок.
Тоник Я однозначно советую!
А теперь обещанный лайфхак!
Надеюсь, отзыв был Вам полезен!
Спасибо за внимание!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мой любимец!Расскажу зачем тоник нужен в обязательном порядке + очень полезный лайфхак! |
По вашему заманчивому описанию хочется пробовать снова)
Я помню Вам интересовал крем с минимум силиконов, почитайте тогда про it's skin)
тоник - это тонизирующее средство, последняя ступень в очищении кожи, а тонер -это первая уходовая ступень, он не очищает, он увлажняет, при правильном применении запечатывая и увлажняя кожу.
Тоник наносят ватным диском, тонер исключительно руками, похлопывающими движениями.
очень приятно слышать!
вот. увлажнение ничем не хуже и для лайфхака подойдет)