Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы.

Отзыв: Аппарат магнитотерапевтический бегущим импульсным полем Еламед Алмаг -01 - Трудно подтверждаемое лечебное воздействие данного аппарата или незначительный эффект.

Достоинства: Может помочь, очень мало противопоказаний, профилактический эффект многих недугов.
Недостатки: Цена
Мне кажется при воздействии магнитным полем трудно проследить какую то корреляцию между эффектом плацебо и реальным лечебным эффектом. У меня этот прибор уже несколько лет и применяю я его от случаю к случаю, так на всякий раз надеясь " авось поможет". Но сказать об это наверняка я никогда не могу, потому что не знаю помог мне прибор или что то другое или само прошло. Лечу я суставы коленей и локтей (артроз и эпикондилит). Но в любом случае воздействие "бегущего" магнитного поля полезно для нашей кровеносной системы, а особенно для мелких сосудов и капилляров, а так же для периферической нервной системы. Вообщем данное приобретение если и не "панацея", то вполне себе безвредная попытка помочь самому себе.
Время использования 3 года
Общее впечатление Трудно подтверждаемое лечебное воздействие данного аппарата или незначительный эффект.