Отзыв: Крем для лица питательный Dove - Универсальный хорошо работающий крем!
Достоинства: прекрасно питает и увлажняет кожу
Dove – очень любимая мною марка, мне нравятся их мыло, гели для душа, дезодоранты, их средства по уходу за волосами Отличная маска для волос. И, конечно, же, я не могла пройти мимо питательного крема Dove.
АРОМАТ. Очень нежный, приятный, ненавязчивый аромат.
КОНСИСТЕНЦИЯ. Крем белого цвета, густой, немного жирный. Впитывается средне быстро, после себя не оставляет липкости. Экономичен, чтобы напитать кожу - надо немного.
СВОЙСТВА. Питательный крем Dove очень действенный, эффективный. Он делает кожу мягкой, увлажненной, напитанной – стянутости не будет. Мне очень понравилось, что крем не закупоривает поры. Можно применять на лицо, на руки и даже на ноги.
Считаю, что питательный крем Dove больше подходит для ветреной, зимней погоды.
Упаковка плотно закрывается. Цена – 200 р. Купить его – не проблема, продается почти везде.
Рекомендую. Думаю, подойдет как женщинам, так и мужчинам.
Универсальный хорошо работающий крем!
АРОМАТ. Очень нежный, приятный, ненавязчивый аромат.
Считаю, что питательный крем Dove больше подходит для ветреной, зимней погоды.
Рекомендую. Думаю, подойдет как женщинам, так и мужчинам.
Универсальный хорошо работающий крем!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |