Отзыв: Шоколад молочный Storck Merci - отличный подарок
Достоинства: Вкусно, качественно
Всем читателям Отзовика доброе время суток!
Этот шоколад подарили мне ещё на Новый год. Вот тут недавно решили открыть коробочку. Я сама равнодушно отношусь к сладкому, иногда только немножко в охотку могу скушать пару кусочков, а вот муж у меня наоборот сластена. Сама коробочка среднего размера.
Легко вскрывается при помощи клапана. Сами шоколадки небольшого размера, их в коробочке много, всего 4 вида. С разными вкусами каждый.
И я попробовала по маленькому кусочку каждого вкуса этого шоколада. Мне шоколад этот понравился. Ароматный, приятный на вкус, тает во рту, попадаются в некоторых сортах кусочки орешков.
Рекомендовать этот шоколад я вам конечно буду. Вкусный, качественный и отличный подарок!
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |