Отзыв: Сыр Valio Oltermanni 17% - Отличное решение, для тех кто следит за фигурой.
Достоинства: Лёгкий, вкусный, не слипается
Недостатки: Упаковка не закрывается
Сыр Valio Oltermanni покупаю часто и очень люблю, правда обычно это сливочный сыр, но компания выпускает и лёгкий вариант этого сыра, где жирность всего 17%. Такой сыр отлично подойдёт для тех кто следит за фигурой.
Можно приобрести целый кусок, а можно уже нарезанный. Пачки с заводской нарезкой бывают разные по весу и это очень удобно. Большую упаковку покупать выгоднее, но иногда нужно немного сыра и тогда подойдёт маленькая упаковка.
Вот так выглядят маленькая и большая упаковки:
На вкус сыр понравился. Он не острый, но и пресным его при этом не назовёшь. Соли вмеру. Просто идеальный баланс во всём. Вкусно и без ничего есть, и в качестве бутербродного варианта. Можно для горячего бутерброда в СВЧ расплавить, или в качестве праздничной нарезки использовать. Этот сыр по всякому хорош. Но мои личные вкусовые пристрастия всё же требуют больше жирности. Но это ведь лёгкий сыр, поэтому тут без претензий.
Сыр Valio Oltermanni 17% рекомендую попробовать, он вкусный. Да к тому же, фигуре не навредит, он же такой лёгкий.
Вот так выглядят маленькая и большая упаковки:
Время использования | Несколько раз |