Отзыв: Вода минеральная природная газированная "Липецкий бювет" - Живая вода или мертвая? Часть вторая.

Достоинства: Положительные отзывы в программе "Контрольная Закупка".Полезно для здоровья.
Недостатки: Не всем можно пить минеральную воду.

Разочаровавшись вкусом воды http://otzovik.com/review_79367.html, решила "полазить" по всемирной паутине. Прочитать отзывы о минеральной природной газированной воде. С этой целью зашла на сайт первого канала. Вернее на страничку программы "Контрольная Закупка".

минералка

Нашла в поисковике тему, посвященную объекту моего отзыва. В программе тестировали несколько бутылок с минеральной природной газированной водой, разных производителей. В ходе исследования, эксперты программы отобрали несколько минералок. Среди них была минеральная газированная вода "Липецкий брювет".

минералка

Как Вы уже догадались, купила я и эту воду на пробу. Не знаю как у вас, но у меня сложилось "ровное" впечатление от этой воды. Ничего плохого и ничего хорошего сказать о данной марке не могу. Средне, как то. Не сильно газированная. В меру соленая. В принципе пьется легко, приятно. Не знаю, как на счет "полезности", но я бы ее ни чем не выделила среди остальных "минералок". И однозначно могу сказать, что вышеназванная вода, не такая, какая была минералка в Советском союзе. Даже сравнивать нельзя.

Время использования Один вечер
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Живая вода или мертвая? Часть вторая.

ksusha89141
Неочень люблю минералку газированную!
igrulya
не люблю минеральую воду, хотя полезная она.
katek80
Полезно, но мне не нравится.
Пил эту воду, это безумно полезно.
Dyu
пробовала такую, но без газа...жажду утоляет ;)
Katarina_Riz
эта нормальная вода, но о полезности тоже сказать ничего не могу
dashutka
а мне вот понравилась ваша ссылка на сайт первого канала: я давно "КЗ" не глядела, а вот на сайте и не знала, что есть-спасибо
LILU22
Я вот тоже эфир, не всегда могу посмотреть. Дочь мультики смотрит, не дает. На сайте иногда, "пролистываю" темы.
Luereever
именно эту воду мы всегда покупаем, только не газированную
djedaj
а мы пьем воду из источника отфильтрованную

LILU22
Здорово. Молодцы какие! У нас тоже есть недалеко родник. Но лень - матушка идти за водичкой. А надо бы. Вкус ни с чем не сравнимый.
Alexnik
Эта вода мне не нравится
ната48
А к липецкому курорту и липецкому бювету минеральных вод она вообще никакого отношения не имеет. Скважина находится на другом конце города рядом с кладбищем)))) А санаторий "Липецк" вообще свою воду не бутилирует и не продает (у нее срок годности - 3 часа))))
LILU22
Стоило этого ожидать. Как всегда маркетологи поработали.
kashtan1224
Да, на всем щас деньги делают…
OXLAMON-15
Ага ,а вся остальная минералка из очистных сооружений ...Грузинская в особенности!