Отзыв: Вода минеральная природная газированная "Липецкий бювет" - Живая вода или мертвая? Часть вторая.
Разочаровавшись вкусом воды http://otzovik.com/review_79367.html, решила "полазить" по всемирной паутине. Прочитать отзывы о минеральной природной газированной воде. С этой целью зашла на сайт первого канала. Вернее на страничку программы "Контрольная Закупка".
Нашла в поисковике тему, посвященную объекту моего отзыва. В программе тестировали несколько бутылок с минеральной природной газированной водой, разных производителей. В ходе исследования, эксперты программы отобрали несколько минералок. Среди них была минеральная газированная вода "Липецкий брювет".
Как Вы уже догадались, купила я и эту воду на пробу. Не знаю как у вас, но у меня сложилось "ровное" впечатление от этой воды. Ничего плохого и ничего хорошего сказать о данной марке не могу. Средне, как то. Не сильно газированная. В меру соленая. В принципе пьется легко, приятно. Не знаю, как на счет "полезности", но я бы ее ни чем не выделила среди остальных "минералок". И однозначно могу сказать, что вышеназванная вода, не такая, какая была минералка в Советском союзе. Даже сравнивать нельзя.
Время использования | Один вечер |
Год выпуска/покупки | 2011 |