Отзыв: Фильм "Сенсация" (2006) - Семейный фильм для отдыха. Можно при детях смотреть.
Достоинства: Целостная сюжетная линия, отличная актерская игра, позитивный музыкальный фон.
Недостатки: Жаль мужичка в конце. Сценаристы поприкалывались
В последнее время мне очень актуальны фильмы с легкой музыкой. Потому что в доме - ребенок трех лет. Недавно моя малышка впечатлилась даже черным котом из мультика "Котенок по имени Гав".
Поэтому фильм "Сенсация" пришелся мне по душе. С одной стороны я смотрю взрослую историю. С другой стороны нет пугающих персонажей или нагнетающей музыки.
Сюжет довольно прост, но он носит целостный характер, все доделано, никаких вопросов по сюжетной линии не возникает. Даже это сейчас не во всех фильмах можно встретить.
Актеры справились на отлично. Юная Скарлетт Йоханссон несет такую чистоту и наивность! Вылитая девчонка-студентка, нежная, открытая, склонная к приключениям. Прям Том Сойер в девчачьим обличье.
Фильм очень приятно было смотреть. Еще бы пересмотрела. Подойдет для всей семьи.
Общее впечатление | Семейный фильм для отдыха. Можно при детях смотреть. |