Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Все бумеранги возвращаются...

Достоинства: отличный актерский состав, их игра, сюжет
Недостатки: явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Я на одном дыхании посмотрела сериал "Анатомия убийства. Скелет в шкафу" и решила продолжить просмотр сериалом "Анатомия убийства. Убийственная справедливость" с уже полюбившимися героями. Серии легко найти на канале yоutube в свободном доступе и в хорошем качестве, также вроде сериал транслируется по каналу ТВЦ.

В этой части сериала продолжаются личные истории главных героев: Евгении Волковой и Сергея Карского, они идут параллельно основным событиям сериала, так сказать вскользь, ненавязчиво. А вот истории убийств запутанные, полные мрака и тайн. Сюжет загадочный, интересный. Снова история состоит из четырех серий (расследуются два убийства) продолжительностью чуть больше 45 минут, события развиваются динамично, скучать не приходится во время просмотра.

Евгении Виленовне приходится распутывать очень интересные преступления, к поиску разгадки она подходит очень скрупулезно, старается не упустить ни одной детали, проводит анализ всего, что кажется ей странным. Она уже которое дело помогает распутать клубок тайн следователю Перфильеву. Конечно, в реальности никто бы ее и не допустил к расследованию дел, но в детективно-криминальном сериале все возможно.
У главной героини есть свой "косяк", который тянется с первых серий сериала и преследует на протяжении двух частей. Она работая патологоанатомом из-за любви сделала подложное свидетельство о смерти и решение этого дела оттягивает, хотя снежный ком так и наваливается на нее.
Помимо детективной истории, в сериале есть и любовная нить (точнее зарождение симпатии между двумя взрослыми, свободными людьми).
Концовка сериала неожиданная, такой развязки я и не предполагала (во всяком случае такое стечение обстоятельств).

В главных ролях снялись Дарья Семенова и Андрей Чернышов, у них получился очень гармоничный и привлекательный дуэт. Они помогают друг другу в расследовании дел и не только... Также в сериале снялись такие знаменитые актеры как Даниил Спиваковский, Екатерина Волкова, Ольга Медынич, Максим Битюков, Дмитрий Фрид, Александр Никитин. Как видите, составчик знаменитый. Игра актеров заслуживает похвалы, они играют убедительно и правдоподобно. Актеры прекрасно раскрывают характер своих героев.

Музыкальное сопровождение в сериале очень ненавязчивое, легкая музычка, которая не часто радует зрителя, лишь в редких сценах.

Любителям детективных мини-сериалов могу порекомендовать "Анатомия убийства. Убийственная справедливость", только лучше начать с части про "склетов в шкафу". А сама приступлю к просмотру третьей части - "Анатомия убийства. Насмешка судьбы".

Всего доброго! Приятного просмотра!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Все бумеранги возвращаются...

Borchik
В закладки. Наши сериалы обычно пропускаю, но сейчас что-то и "ненаши" ничего нормального не снимают((
eremeevatoma
Заинтересовали, посмотрю
peonylion
не прочь посмотреть
Nutka
Беру в закладки, интересно посмотреть