Отзыв: Торт У Палыча "Медовая фантазия" - Вкусно, но дорого

Достоинства: Более-менее натуральный состав
Недостатки: Цена, много сахара
Здравствуйте! Не скажу, что фанатка тортов от " Палыча", но парочку пробовала, понравились, да еще и начиталась положительных отзывов, и повод был побаловать семью вкусненьким, в общем, всё сложилось в пользу покупки. Выбор у нас невелик, остановилась на "Медовой фантазии". Выглядит торт очень презентабельно.

Торт У Палыча Медовая фантазия фото

Масса 900 грамм, на 4 человека - вполне подходит. А вот цена, конечно, серьезная - 950. Но охота пуще неволи. Тем более метрополевские, торты от "Севера" и т. п. местные либо в такую же примерно цену, либо дешевле, но гораздо хуже по качеству.

Торт У Палыча Медовая фантазия фото

Состав. Да обычный. Сказать, что сплошные натуральные продукты, нельзя. Маргарин с кучей неполезных ингредиентов, эмульгаторы и т. д. Так что натуральность этих тортиков очень относительная.

Торт У Палыча Медовая фантазия фото

А расписано всё с помпой - ингредиенты натуральные, без ГМО... Но конечно, есть тортики с гораздо худшим составом, никто не спорит.

Торт У Палыча Медовая фантазия фото

Снимаем упаковку и видим под ней такую красоту. Аромат тонкий, узнаваемый. Не знаю, есть ли там ароматизаторы, но ощущения химоты нет. Выглядит довольно аппетитно, я бы сказала, эстетично)) никаких огромных розочек, ярких цветов и т. п. лишней чепухи. Скромно, обаятельно, буржуазно))

Торт У Палыча Медовая фантазия фото

Порционные кусочки для надёжности ещё и ленточкой скреплены.

Торт У Палыча Медовая фантазия фото

Так выглядит на разрезе торт. Плотный бисквит, хорошо пропитан, крем - с вареной сгущенкой, с грецкими орехами. Чувствуются натуральные сливки и даже сливочное масло. Всё более-менее сбалансировано, однако и "Палыч" грешит избытком сахара. Мёд сам по себе очень сладкий продукт, а здесь явно и сахар добавлен.

Торт У Палыча Медовая фантазия фото

Торт очень сытный, лично я, взявшись за второй кусок, поняла, что не одолею, пришлось оставить на "потом".
Мои личные субъективные впечатления - вкусно, но слишком сладко, немного тяжеловат. Хороший, добротный десерт, но принимая во внимание цену, мог быть и лучше, гастрономического восторга не получилось. Хотя тем, кто любит медовик, он наверняка понравится. Я же пока остаюсь фанаткой тортов от "Нивы Черноземья". Но увы, у нас их не продают(. Куплю ли "Медовую фантазию" от "Палыча"? Если будет скидка вполовину от стоимости и страшно захочется чего-нибудь медового, то возможно. А пока буду ждать, когда же мне попадется, например, "Признание" от "Нивы Черноземья". Всем спасибо за внимание, удачных вам покупок!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусно, но дорого

Vikirnik
Я бы попробовала такой.
Borchik
Вкусный, особенно по сравнению с недорогими, все-таки цена не совсем с потолка взята)
anna-nyura
Внешний очень презентабельный, по ингредиентам-сгущенка, грецкий орех-нашей семье бы понравился. Столько читала про эти тортики, жаль у нас не продают)
Borchik
Я и у нас впервые увидела, он как-то больше по центральной России продается.
coniors8
Кто ж такой этот Палыч…, такие соблазны:)
Borchik
Кто бы знал, кто скрывается под этим именем)))
coniors8
Может узбекская семья…:)
Не, вряд ли)
Prosta-Ya
Как-то брала в офис на ДР. Всем понравились их тортики. )
Borchik
я немного пробовала, два или три - вкусные)
Марина Sand
просто супер торт
Неплохой)
Varvara579
Мне нравятся. Все-таки их продукция выгодно отличается…
Borchik
По сравнению с большинством- конечно да!
Klueva
мне бы понравился!
Borchik
У Палыча мне очень Киевский понравился.
Zametka
и мне тоже, надо попробовать и медовую фантазию!
kireeva1710
Люблю торты этой марки. Так как едим подобные вещи только по праздникам, то покупаем только "от Палыча". Их не страшно давать ребёнку.
Тут я согласна.
olgasele
Выглядит очень привлекательно, я бы соблазнилась.
Borchik
Вот и я соблазнилась)) правда, медовик не самый любимый торт.
aav19
Наверное очень сытный,заменит обед 1 кусочек)
Borchik
Нет, мне вместо обеда надо парочку кусков))
j-unona
У Палыча все дорого, но зато натурально. По мне, то лучше редко хороший торт, чем чаще, но пальма и консерванты))
Тут спорить сложно.
Mila1979
Аналогично
anya4123
Покупали Наполеон и Киевский. Очень вкусно и состав приятный.
Лучше дорого, чем из пластмассы и силикона.
Borchik
Согласна, этим "Палыч" и подкупает - составом. Хотя и здесь он не идеален.
anya4123
И он не без греха. Некоторые продукты совсем не покупаю и этой марки.
Mariska 25
Какая красота)
И на вкус более-менее)
Mila1979
Какой красивый
Borchik
да, выглядит он очень привлекательно!
Рибоза
Продукция этой ТМ неплохая, но цены явно завышены.
Borchik
Полностью разделяю Ваше мнение.
GosKatik
очень люблю эту марку, да, дорого, но ведь без пальмы или я ошибаюсь, без Е и бензоата))
Borchik
Как минимум в маргарине, который есть в торте, всё это имеется…
GosKatik
да? все, брать больше не буду)) тогда цена не оправдана))
Borchik
Я думаю, иногда не страшно)
GosKatik
нет, но тут уже принцип, чего это я буду за нефть в торте переплачивать, если не нефть то пальму!))
Тогда да, ну их)))
Альбусина