Отзыв: Мягкий сыр Alti Brie Милкпром - Понравился, но не сразу - есть в нём что-то такое неодназначенное.
Достоинства: Необычно, есть в нём какая-то изюминка.
Недостатки: Вкус на любителя.
Сестра угостила меня сыром Бри, причём перед этим сказала, что чуть не сделала буээ, когда его попробовала, ну естественно я ничего хорошего и не ожидала после таких слов). Это вообще наше первое знакомство с этой разновидностью сыра, поэтому сравнить не с чем, до этого мы успели полюбить сыры с голубой плесенью и Бри стал ещё одним экспериментом из мира Пенициллина, но уже с белой плесенью.
Упаковка маленькая - 125 грамм, вся такая воздушная, а светло-голубая цветовая гамма как бы намекает на прозрачную лёгкость. Цена за такую пачку сто с лишним рублей - недёшево однако.
Сначала не понравился вообще - показался пресным и безвкусным, но со второй попытки понять эту изысканность, я уже немного пересмотрела своё отношение к нему. Больше всего ощущается сливочный вкус, он мягкий и приятный, а вот белая плесень какая-то никакая, плоская и безвкусная.
Специально покупать навряд ли буду, возможно другой ТМ и в период распродажи, чтобы более объективно оценить вкусовые возможности сыров Бри.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился, но не сразу - есть в нём что-то такое неодназначенное. |
Акции, где надо отклеивать ценники:))
А к концу отклеивания та же цена за которую купила товар.