Отзыв: Хлопья Nestle Fitness из цельных злаков - Вкусные, полезные, с цукатами и изюмом. Но в составе есть неприятный элемент...
Достоинства: вкусные, полезные, много изюма, есть цукаты и кокосовый орех
Недостатки: диоксид серы
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!
Очень часто я покупаю себе на завтрак хлопья Nestle Fitness. Ем их с молоком - это получается не только вкусно, но и полезно
Хлопья Фитнесс приготовлены из цельных злаков и в составе имеют фрукты, ягоды и орехи
Кстати, каким-то образом эти хлопья содержат также витаминный комплекс - витамины группы В, фолиевую кислоту, железо, кальций
Масса упаковки 300 грамм
Хлопья более темные по цвету, нежели обычные кукурузные
Судя по картинке на коробке, здесь должен быть изюм, цукаты ананаса и папайи, а также кокосовый орех
Хлопья Nestle Fitness мне нравятся. Я регулярно их покупаю себе и ем на завтрак.
Сказать, что я этим могу наесться, не могу. Сначала сытость вроде бы приходит, но потом, минут через 40 все равно хочется чего-то более существенного - чашечки кофе и бутерброда с сыром или колбаской.
Но рекомендовать хлопья Фитнесс буду, они вкусные и полезные.
Жаль только, что в составе есть диоксид серы...
Масса упаковки 300 грамм
Хлопья более темные по цвету, нежели обычные кукурузные
Но рекомендовать хлопья Фитнесс буду, они вкусные и полезные.
Жаль только, что в составе есть диоксид серы...
Время использования | часто и не первый год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные, полезные, с цукатами и изюмом. Но в составе есть неприятный элемент... |
Да и сахар упоминается в составе не один раз. Так как можно писать такую ерунду, что хлопья совсем без сахара? Вы для начала состав внимательно прочитайте, чтоб не вводить других в заблуждение.