Отзыв: Хлопья Nestle Fitness из цельных злаков - Вкусные, полезные, с цукатами и изюмом. Но в составе есть неприятный элемент...

Достоинства: вкусные, полезные, много изюма, есть цукаты и кокосовый орех
Недостатки: диоксид серы
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Очень часто я покупаю себе на завтрак хлопья Nestle Fitness. Ем их с молоком - это получается не только вкусно, но и полезно

Хлопья Фитнесс приготовлены из цельных злаков и в составе имеют фрукты, ягоды и орехи

Хлопья Nestle Fitness из цельных злаков фото

В составе зерновые продукты - пшеница, рисовая крупа, овсяные хлопья, а также смесь цукатов, орехов и ягод. К сожалению, есть в составе консервант - диоксид серы (он же добавляется и в вино, кстати)

Кстати, каким-то образом эти хлопья содержат также витаминный комплекс - витамины группы В, фолиевую кислоту, железо, кальций

Масса упаковки 300 грамм

Хлопья Nestle Fitness из цельных злаков фото

Вот так выглядит смесь хлопьев с цукатами, орехами и ягодами.
Хлопья более темные по цвету, нежели обычные кукурузные

Хлопья Nestle Fitness из цельных злаков фото

Из той кучки, что я насыпала на тарелочку, я постаралась вычленить фрукты-орехи-ягоды.
Судя по картинке на коробке, здесь должен быть изюм, цукаты ананаса и папайи, а также кокосовый орех

Хлопья Nestle Fitness из цельных злаков фото

Вот такое небольшое количество, которое я вычленила из хлопьев. Итак, мы видим, что больше всего темного изюма и всего несколько небольших кусочков ананаса, папайи и один кусочек сушеного кокосового ореха

Хлопья Nestle Fitness из цельных злаков фото

С молоком хлопья получаются вкусные и питательные. Они без сахара, поэтому не сладкие. Хлопья хрустящие, а вот изюм и цукаты мягкие, жуются хорошо, к зубам не прилипают.

Хлопья Nestle Fitness мне нравятся. Я регулярно их покупаю себе и ем на завтрак.
Сказать, что я этим могу наесться, не могу. Сначала сытость вроде бы приходит, но потом, минут через 40 все равно хочется чего-то более существенного - чашечки кофе и бутерброда с сыром или колбаской.

Но рекомендовать хлопья Фитнесс буду, они вкусные и полезные.
Жаль только, что в составе есть диоксид серы...
Время использования часто и не первый год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные, полезные, с цукатами и изюмом. Но в составе есть неприятный элемент...

Nikita3553
Надо попробовать
Айгульчик007
Не люблю цукаты
julia-06
Иногда беру их, но больше как для лакомства))
oksana080573
Вкусные хлопья.
Эбора
Отличный вариант для быстрого завтрака =)
Lana Sem
Хорошие хлопья
Margo44
Хороши
Volga79
Диоксид серы, мне кажется есть везде
HelenCrow
Много сахара
Наталья Пынкуль
Мои самые любимые хлопья, ни в одном магазине не могу найти уже давно.
Katru
раньше любила
Sekrver
Вспомнил чего сегодня не купили)
zombi
Неужели Вы такие тоже кушаете? Вот мой муж нет (
lexnadin
Вот никогда не понимала - мюсли на завтрак. Через час есть хочется жутко)
olgasele
Люблю эту серию хлопьев, иногда беру.
is89
Периодически покупаю, мне нравятся эти хлопья ))
olgalisa
Интересно зачем им диоксид серы?
Geni25
Потрясно аппетитно смотрятся)
deina10
А почему после них опять есть хочется Вы не задумывались? На 100гр продукта 26,5 гр сахара (при суточной рекомендуемой норме 25 гр. из всех продуктов, вкл. фрукты) - это УЖ слишком, поэтому здоровым продуктом их назвать никак нельзя.
Да и сахар упоминается в составе не один раз. Так как можно писать такую ерунду, что хлопья совсем без сахара? Вы для начала состав внимательно прочитайте, чтоб не вводить других в заблуждение.