Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Очень хорошая умывалка.

Достоинства: Эффективность, дизайн, удобная форма, экономичность, французское производство
Недостатки: высокая цена
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться вами отзывом об очень хорошей умывалке для лица очищающей пенке La Roche-Posay. В большей степени этот отзыв будет нацелен на женскую аудиторию, но я лично ничего зазорного в использовании подобных средств не вижу. Я вот лично еще не пришел морально к приобретению подобных средств для умывания, но с большим успехом "подворовываю" их у своей барышни.

Стоит мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay порядка 350-ти гривен (850 рублей) за 150 мл средства в бутылке. Ценник достаточно высокий, что можно определить как самый большой минус, так как дальше будут только плюсы. Проблем с поиском и приобретением этого производителя возникнуть не должно. Хотя La Roche не встретишь повсеместно, но в большинстве аптек представлена эта продукция, так как, в основном, этот производитель позиционирует себя как аптечная косметика.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay

Внешнее оформление данного ухаживающего средства очень симпатичное. Вроде ничего особенного в дизайне нет, но выглядит средство дорого. Сочетание белого и синего цвета создает определенное чувство чистоты.

На фронтальной части бутылки указаны назначения, объем и страна-производитель, в данном случае Франция, что тоже следует отнести к плюсам.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay

Более подробное описание мицеллярной очищающей пенки La Roche-Posay можно посмотреть сзади. Здесь указан подробный состав, рекомендации по использованию и условия хранения. La Roche полуофициально импортируется на пост. советское пространство, так что сзади есть наклейка официального импортера с описанием на родном языке.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay

Пенка имеет очень удобный дозатор, который адекватно выдает по порции средства. Да и сама бутылка очень удобная- она выполнена из твердого пластика, даже немного создает ощущение стеклянной. Бутылка обладает высокой устойчивостью, несмотря на продолговатую форму. Можно без опаски оставлять ее на влажных поверхностях.

Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay

Сама пенка имеет белый цвет и характерную консистенцию. Ярко выраженного запаха у средства нет, просто слегка свежий аромат. Не особо знаю за счет чего достигается подобный эффект, но прикасаться к коже лица после умывания этой пенкой действительно приятно. Даже какое-то особо приятное чувство тонуса кожи появляется.

Хотя стоимость пенки не низкая, следует отметить высокую экономичность. Моей барышне хватает бутылки примерно на 2-3 месяца, с учетом того, что я периодически подворовываю.

Однозначно можно рекомендовать мицеллярную очищающую пенку La Roche-Posay.
Время использования регулярно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорошая умывалка.

Liliya0410
Хорошая торговая марка, доверяю ей свою кожу.
pavlovaelya
супердорогая
Оксана1969
Для хорошей барышни хорошую косметику сам бог велел. Спасибо за ориентир!
Ana-lu
La Roche-Posay определенно стоит доверять!
Romasina
Согласна, хорошая
Vishnevskaya2018
Любимая фирма,покупала у них крема оказались лучшими.