Отзыв: Мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay - Очень хорошая умывалка.
Достоинства: Эффективность, дизайн, удобная форма, экономичность, французское производство
Недостатки: высокая цена
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться вами отзывом об очень хорошей умывалке для лица очищающей пенке La Roche-Posay. В большей степени этот отзыв будет нацелен на женскую аудиторию, но я лично ничего зазорного в использовании подобных средств не вижу. Я вот лично еще не пришел морально к приобретению подобных средств для умывания, но с большим успехом "подворовываю" их у своей барышни.
Стоит мицеллярная очищающая пенка La Roche-Posay порядка 350-ти гривен (850 рублей) за 150 мл средства в бутылке. Ценник достаточно высокий, что можно определить как самый большой минус, так как дальше будут только плюсы. Проблем с поиском и приобретением этого производителя возникнуть не должно. Хотя La Roche не встретишь повсеместно, но в большинстве аптек представлена эта продукция, так как, в основном, этот производитель позиционирует себя как аптечная косметика.
На фронтальной части бутылки указаны назначения, объем и страна-производитель, в данном случае Франция, что тоже следует отнести к плюсам.
Хотя стоимость пенки не низкая, следует отметить высокую экономичность. Моей барышне хватает бутылки примерно на 2-3 месяца, с учетом того, что я периодически подворовываю.
Однозначно можно рекомендовать мицеллярную очищающую пенку La Roche-Posay.
Однозначно можно рекомендовать мицеллярную очищающую пенку La Roche-Posay.
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2019 |