Отзыв: Детско-юношеская конно-спортивная школа "Тулпар" (Россия, Набережные Челны) - Хорошая школа.
Достоинства: природа, спорт, свежий воздух
Доброго времени суток всем читателям сайта Отзовик.
Есть у нас в городе детско-юношеская конно-спортивная школа им. Р. С. Хамадеева. Находится она в центральном районе по адресу парк Прибрежный дом 1. Добраться можно на машине по проспекту Чулман или автобусе до остановки Лесная или Парковая, а дальше пешком через лес в сторону Камы.
Дорога асфальтированная, машин ездит не так много, по обочинам стоят указатели.
Работает ежедневно с 08:00 до 17:00 часов.
У входа есть небольшая вывеска. Вся территория обнесена забором. На входе шлагбаум.
Рядом небольшая парковка.
На входе стоит домик охранника.
Дальше с обоих сторон дороги расположены кирпичные конюшни. Конюшни чистые, территория тоже содержится в чистоте.
Кстати, чистоту поддерживают дети, посещающие конноспортивную секцию. Пусть там не все новое и безупречное, но порядок поддерживается.
Все занятия в школе проходят в рамках образовательной программы для конного спорта.
Очень здорово что у нас в городе есть такая школа. Школу могут посещать дети в возрасте от 10 до 18 лет.
В конноспортивную школу ходит моя племянница. В школе она узнала очень много о жизни лошадей и о конном спорте.
Вообще общение с лошадьми несет в себе много полезного - укрепляет здоровье, хорошая физическая подготовка, воспитывает любовь к животным.
Но это еще не все, помимо всего что связано с лошадьми, техники катания, подготовки лошадей перед выездом, они учатся вести себя, они всесторонне развиваются, занимаются физическим трудом, сами ухаживают за лошадьми, кормят их.
В школе хорошие тренеры, строгая дисциплина, хорошие результаты. Ребята участвуют во многих соревнованиях и мероприятиях.
Хорошая, отличная школа.
Это спорт и здоровье, романтика и любовь, хорошее самочувствие, вдохновение, хорошее настроение, стремление к чему-то лучшему и светлому.
Также все желающие могут приехать в школу и покататься на лошадях или маленьких пони с инструкторами. Тут есть услуги проката, прейскурант цен стоит на входе.
Проехать по лесу верхом на лошадях это превосходное занятие и много положительных эмоций. В лесу есть специальные дорожки для прогулок, там стоят знаки.
Так же на территории конно-спортивной школы расположен небольшой зоопарк (мой отзыв https://otzovik.com/review_7878171.html).
Дорога асфальтированная, машин ездит не так много, по обочинам стоят указатели.
Работает ежедневно с 08:00 до 17:00 часов.
Рядом небольшая парковка.
На входе стоит домик охранника.
Хорошая, отличная школа.
Время использования | много раз |