Отзыв: Губная помада Christian - Приятный оттенок, красивые губки.

Достоинства: качественная; приятный оттенок; аромат; увлажняет губы; хорошо наносится.
Недостатки: минусов - не нашла.
Уже давно ищу бледно - розовые или матовые оттенки губной помады, под цвет своих губ, что найти и подобрать, не просто.
Если даже кажется, помада к лицу, то и тут я могу ошибаться, помада как правильно, мне не подходила, поиски продолжались, пока в один день не наткнулась на губную помаду от торговой марки "Christian".

Да, пересмотрев все оттенки - Christian, мой выбор упал на губную помаду, под номером 174 и 201 (о котором ещё напишу отзыв в ближайшее время). Да и оттенок меня притянул, вроде как и приятно смотрится, матово, то ли с переливом бледно - розового оттенка, который мне понравился.

А вот и сама помада, а точнее футляр помады с колпачком имеющий логотип фирмы, с переливающим оттенком от коричневатого до тёмно красного.

Губная помада Christian фото

Далее, открывая колпачок или футляр помады, можно присмотреться и к основному корпусу помады - золотистого цвета, что смотрится приятно и симпатично.

Губная помада Christian фото

Ну и соответственно, выкручивая помаду против часовой стрелки, можно присмотреться к главной вещи, которая делает наши губки красивыми, очаровательными и яркими.

Губная помада Christian фото

Да, оттенок чуть бледнее обычного, да и губки наши, кажется имеют подобный оттенок, пусть даже с небольшим различием. Вот так, в действительности выглядит губная помада - 174, на мой руке с одним слоем покрытия.

Губная помада Christian фото

Да, как Вы и заметили, губная помада не обычная, с переливающим блеском, да и на губах смотрится приятно, что мне тоже понравилось.

А вот так помада выглядит на моих губах, с неоднократным покрытием. Оттенок, как правильно, получился, как в футляре помады.

Губная помада Christian фото

Что можно сказать дальше? - Губная помада легко и ровно наносится на губы, при этом хорошо увлажняет губки, что кстати, если сухие губы. Что касается стойкости, то стойкость не долговечна, может продержаться от силы два часа, не больше.

Конечно, к использованию губную помаду "Christian", рекомендовать - буду, что надеюсь понравится и Вам. Приятных Вам покупок и красивых губ!
Время использования не один раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный оттенок, красивые губки.

t-margarita
приятный оттенок
olena13
Да, цвет хороший.
ЕленаБудденброк
на мой вкус слишком перламутрово
arina15042001
Мне больше матовые помады нравятся
Irin-marta
Очень красивый цвет! Вам к лицу
olgalisa
Приятный цвет