Отзыв: Сгущенное цельное молоко с сахаром "Рогачевъ" - Лучшая Беларуская сгущёнка - тот самый вкус Советского детства.
Достоинства: Качественный продукт.
Недостатки: Не стоит кушать сгущёнку над клавиатурой.
В продолжении темы о беларуской молочной продукции(последний раз я рассказал о сметане "Брест-Литовск" 20%), давайте рассмотрим Сгущённое цельное молоко с сахаром от ТМ "Рогачёв".
Разливается эта сгущёнка как в жестяные банки(ж/б), так и в пластиковую упаковку(дой-пак с дозатором. Продукт в разных видах упаковки по качеству не различается. Но если Вы преобретаете сгущёное молоко с целью длительного хранения, то лучше конечно остановить свой выбор на жестяной банке.
Ещё можно отметить тот факт, что из банки сгущёнку можно извлечь практически всю. А вот в новомодной упаковке, что нибудь да останется)).
Состав продукта практически идеален. Никаких жутких Е-шек и прочей химической дряни. Указаны условия хранения и пищевая/энергетическая ценность.
По моему личному мнению вкус сгущёнки ТМ "Рогачёвъ", является тем самым вкусом из Советского детства.
Моя оценка -- одназначно 5 звёзд с плюсом.
Всем спасибо за внимание. Желаю Вам упротреблять только качественные молочные продукты. До встречи в новых отзывах, Ваших и моих...
Моя оценка -- одназначно 5 звёзд с плюсом.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Лучшая Беларуская сгущёнка - тот самый вкус Советского детства. |
Есть и вареная сгущёнка от этой же ТМ). Тоже очень вкусная).
Запас этого продукта в доме никогда не бывает лишним).
Я смотрю, ты так пишешь, и переняла)
В Советском Союзе нашу страну было принято именовать Белоруссия.
В 1991 году после объявления Независимости нашим правительством было принято решение называть наше государство Республика Беларусь. А названии Белоруссия упразднить.
Я тоже люблю … Сгущёнку).
и украина выпускает продукты под беларусь-вашей мовой пишут этикетку и много кто берет и потом плюется.
ну и Глубокое еще )