Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Polini Group "Pinot grigio castello nuovo" - Prodotto in Italia

Достоинства: вкусное, приятное, белое
Недостатки: для меня не было
Белые вина я очень люблю. Сухие, полусухие, с небольшой терпкостью и кислинкой - мои любимые. Бутылочку вина "Pinot grigio Delle Venezie castello nuovo" мне придарили на работе на 8 марта. На этот праздник мы его не открыли, а вот в день рождения доченьки распили небольшим узким кругом (гостей ждали на следующий день).

Вино Polini Group Pinot grigio castello nuovo фото

Я абсолютно ни в коей мере и степени не знаток винных, да и в целом алкогольных продуктов. Я могу давать им оценку исключительно: нравится-не нравится, вкусно-не вкусно. Ну еще - красиво-не красиво )

Вино "Pinot grigio Delle Venezie castello nuovo" относится к полусухим винам. Произведено в Италии. Естественно, раз вино белое, то оно хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, легкими салатами и закусками. Двух первых блюд у нас не было, а вот с салатиком из свежих помидор, огурчиков и зелени вино пошло хорошо.

Вино Polini Group Pinot grigio castello nuovo фото

На вкус вино с легкой кислинкой и терпкостью. Очень легкое, приятное. Цвет красивый, золотистый, легкий.

Вино Polini Group Pinot grigio castello nuovo фото

Мне вино понравилось. От души рекомендую.
Время использования 16.03.2019

Отличное вино.
vivat1945
я бы попробовал)
Марина753
Я такое еще не пробовала.
Miss Pafos123
Хорошее вино
DreemDeam
присоединяюсь - нравится/не нравится, вкусно/не вкусно или красиво/не красиво, хех, я такой же ценитель.
а фужерчик славный, помнится и у нас похожие есть:))
Просто золото
Вот и я такой же ценитель ))) Нравится- не нравится )))
Ksusha30
На любителя, действительно кстати.
Kristi Kristina
к празднику
KattyId
Хорошее вино, мне нравится охлажденное когда
imeda11
Хочется продегустировать))
Romasina
Обожаю пино гриджио!
Тверичанка
Отличное вино.
Sekrver
Давно не покупали. Раньше частенько именно его брали
Oksi 87
сразу захотелось вина
Русалоchка
Не пробовала, при случае можно будет купить.
brozhaeva
Давно не пила магазинные вина, предпочитаю свое, домашнее… но от белого сухого сейчас бы не отказалась)))