Отзыв: Радиоуправляемая машинка Taiko "Джип малый" - Машина - зверь

Достоинства: Маневренная, крепкая
Недостатки: Нет регулировки громкости музыки
Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Какой мальчишка не любит машинки, а если они еще и радиуправляемые, счастью нет предела. Обычно у нас такого рода игрушки долго не живут, в следствии активной эксплуатации. Но эта одна из тех машинок, жизненный путь которой еще не закончился)

Это машина Taiko радиоуправляемая с музыкальным сопровождением. Находится она в картонной коробке с прозрачным окошком, через которое можно в полной мере разглядеть игрушку.

Радиоуправляемая машинка Taiko Джип малый фото

Мне она сразу понравилась и конечно же я ее приобрела.

Радиоуправляемая машинка Taiko Джип малый фото

Машинка небольшого размера, но наш парень очень заинтересовался агрегатом и стало понятно, что его все устроило, и размер в том числе.

Радиоуправляемая машинка Taiko Джип малый фото

Работает машина от батареек типа АА (3шт.), которые следует поместить в специальный отсек, расположенный на дне корпуса машины.

Радиоуправляемая машинка Taiko Джип малый фото

Здесь же на дне находится выключатель.

Есть у данной модели один недостаток, над которым пришлось покумекать. Музыка включается одновременно с включением машинки и регулировка этой самой громкости просто напросто отсутствует. Я решила заклеить решетку динамика скотчем и музыкальное сопровождение стало намного тише, что радует.

Вот такой у машинки пульт управления, который работает от батареек типа АА в количестве 2 шт.

Радиоуправляемая машинка Taiko Джип малый фото

Управление простое вперед-назад, но за счет двигающихся под определенным углом колес, машина ездит не примитивно, а с крутыми виражами и поворотами.

Дальность управления заявлена 20-50 метров этого вполне хватает, чтобы в полной мере погонять. На улице машину не тестировали ( да и не желательно), но по дому гоняет хорошо. Она спокойно преодолевает препятствия, такие, как тапочки, невысокий порожек и разнообразные игрушки. Одним словом вездеход, маневренность отличная. У колес отличное сцепление с поверхностью.

Машина изготовлена из достаточно крепкого и качественного пластика. Эксплуатируется нещадно и никаких сколов и даже минимальных повреждений не обнаружено.

В общем, машину ребенок оценил, и я уверенно могу ее рекомендовать к покупке.

Спасибо за внимание.

Удачных покупок!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Машина - зверь

Strontium
Колёса то у джипа не детские!
Vikirnik
Благодаря им, машина отлично справляется с препятствиями)
tatsiana7
Отличная машина
Ребенок доволен)
Oleg-1966
Такую я бы и сам погонял :))
А Вы ценитель)))
katerina0303
Нам пока еще рано такие игрушки покупать, но возьму на заметку
Дети быстро растут)
33333-olga
Крутая машинка)
Мне самой нравится)
IdaIda
У нас легковая подобная, плохо, что поворота нет
Velana
Классная тачка.