Отзыв: Радиоуправляемая машинка Taiko "Джип малый" - Машина - зверь
Достоинства: Маневренная, крепкая
Недостатки: Нет регулировки громкости музыки
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Какой мальчишка не любит машинки, а если они еще и радиуправляемые, счастью нет предела. Обычно у нас такого рода игрушки долго не живут, в следствии активной эксплуатации. Но эта одна из тех машинок, жизненный путь которой еще не закончился)
Это машина Taiko радиоуправляемая с музыкальным сопровождением. Находится она в картонной коробке с прозрачным окошком, через которое можно в полной мере разглядеть игрушку.
Есть у данной модели один недостаток, над которым пришлось покумекать. Музыка включается одновременно с включением машинки и регулировка этой самой громкости просто напросто отсутствует. Я решила заклеить решетку динамика скотчем и музыкальное сопровождение стало намного тише, что радует.
Вот такой у машинки пульт управления, который работает от батареек типа АА в количестве 2 шт.
Дальность управления заявлена 20-50 метров этого вполне хватает, чтобы в полной мере погонять. На улице машину не тестировали ( да и не желательно), но по дому гоняет хорошо. Она спокойно преодолевает препятствия, такие, как тапочки, невысокий порожек и разнообразные игрушки. Одним словом вездеход, маневренность отличная. У колес отличное сцепление с поверхностью.
Машина изготовлена из достаточно крепкого и качественного пластика. Эксплуатируется нещадно и никаких сколов и даже минимальных повреждений не обнаружено.
В общем, машину ребенок оценил, и я уверенно могу ее рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание.
Удачных покупок!
В общем, машину ребенок оценил, и я уверенно могу ее рекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание.
Удачных покупок!