Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Витаминная фанта - шипучка!

Достоинства: Большое колличество витаминов, приятный вкус и запах, хороший результат после примирения
Недостатки: Небольшое колличество таблеток, возможна алергичечкая реакция на продукт
Доброго времени суток, друзья!

Весной, когда организм то и дело просит подпитать его витаминами, в помощь приходят различные добавки к пище и прочие полезности, которые мы покупаем в аптеках. И одним из подобных приобретений стала для меня упаковочка биологически активной добавки к пище "Мульти-витамин" от фирмы Haas с апельсиновым вкусом.

УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ:

Дизайн мультивитамин достаточно яркий, бросается в глаза и выглядит как раз по-весеннему. Выпускаются витаминки в пластиковой (жесткой) тубе.

Упаковка Мульти-витамин с апельсиновым вкусом

На передней сторне мы видим колличество таблеток: 20 штук по 4 грамма. И массу: 80 грамм.

На задней же представлен состав на русском языке (что очень важно), пищевая ценность одной таблетки, рекомендуемая суточная норма потребления, условия хранения, рекомендации по применению и информация по производителю.

Задняя сторона упаковки

СОСТАВ:

Аспартам - заменитель сахара, но вот краситель Е110 ("солнечный закат") - некоторые ученые считают его канцерогеном!
К тому же у некоторых людей этот краситель может вызывать АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ РЕАКЦИЮ! Именно из-за этого я и сняла одну звезду с отзыва.

Также на упаковке есть содержание витаминов, которых ну оооочень много.

Витамины, содержащиеся в продукте

СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ:

Аккуратно открываем крышечку, которая легко поддается манипуляциям. И, вуаля, баночка уже вскрыта.

Крышечка Мульти-витамин

Достаточно легко открывается :)

Внутри мы видим круглые таблетки диаметром с саму тубу в колличестве двадцати штук. Цвет их бледно-оранжевый. Запах резкий, но приятный. Отсутствуют защитные оболочки.

Так выглядят эти самые витаминки

Биологически активная добавка к пище Мульти-витамин фото

ПРИМИНЕНИЕ:

Как было сказано в инструкции, опускаем одну таблетку в стакан (200 мл) прохладной воды во время приема пищи и ждем, пока она полностью растворится (для скорейшего растворения можно помешивать жидкость ложечкой).

Погружение витаминки в стакан

Начинается активное растворение витаминки, таблетка бурлит, появляется апельсиновый аромат и яркий оранжевый цвет.

Такой цвет приобретает водичка сразу после погружения таблетки

В течении 30-40 секунд таблетка полностью растворяется и напиток готов к употреблению.

Окончательный цвет

ВКУС И ЗАПАХ:

Вкус достаточно таки приятный, во многом напоминает фанту, кроме отсутствия газов и дикой ее ядрености. Пьется легко, не оставляет послевкусия (Иногда употребляла только потому, что хотелось чего-то вкусненького).

Цвет апельсинки :)

Ярковыраженный запах апельсина, мне как любителю цитрусов понравился очень :)

ЭФФЕКТ:

Принимаю мультивитамины уже чуть больше месяца и можно сказать, что результат не заставил себя долго ждать. Появилась бодрость и желание активничать, усталость стала подступать гораздо реже, подъем по утрам перестал быть чем-то сложным и отвратительным.

Думаю, если принимать эти витамины в совокупности с другими + регулярно употреблять фрукты и овощи, результат будет гораздо приятней и ваш организм скажет вам "спасибо".

ВЫВОД:

Кто бы что ни говорил по поводу не лучшего состава или отсутствия результатов после примирения данных витамин, мне они очень понравились, и то как я себя чувствую после их приминения не может меня не радовать.

Ставлю оценку 9/10 и советую вам тоже взять на оценку данный продукт.

Будьте здоровы, любите себя и будьте счастливы!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Витаминная фанта - шипучка!