Отзыв: Крем-уход для ног Euroline Cosmetics "Арктическая свежесть" - Фрэш-эффект

Достоинства: ментоловый эффект
Недостатки: неорганичный
Не так давно мне сделали небольшой презент. Это был крем для ног "Арктическая свежесть". Назван он так, потому что имеет охлаждающий эффект. Мне такой эффект очень нравится (он есть и в некоторых шампунях, гелях для душа, кремах, дезодорантах). Такое ощущение что по коже прошла волна свежести.

Крем приятно пахнет какой-то отдушкой. Хорошо и быстро впитывается, нет эффекта жирности, от которого хочется быстрее избавиться. На креме написано, что подходит для использования с носками и действительно следов не оставляет, но какие-либо специальные носки к этому крему я приобретать не стал.

Крем-уход для ног Euroline Cosmetics Арктическая свежесть фото

После недели использования кожа на ногах стала заметно увлажненной. После рабочего дня приятно сходить в душ, а потом намазать ноги кремом и чувствовать свежесть и холодок по ногам. Мне это помогает снять напряжение и усталость, почувствовать легкость после тяжелого дня.

Крем-уход для ног Euroline Cosmetics Арктическая свежесть фото

Кожа ног склонна к сухости и трещинам, мозолям и натоптышам, а иногда к неприятным ощущениям от какой-либо обуви. От всех проблем этот крем не помог, но легкое увлажнение обеспечил.

Срок годности 36 месяцев, за это время использовать успею, не залежится.

В составе масло мяты, кипарис, сочный лайм, ментол, что обеспечивает дезодорирующий эффект. Также есть химия, крем неорганический.

Можно добавить пару капель эфирного масла для усиления эффекта.

Тюбик удобно открывать, объем 160 мл, тратится экономично, подходит для ежедневного ухода.

Рекомендую для покупки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фрэш-эффект

pavlovaelya
хороший эффект
Sinemaska
Как актуально, после зимы необходимо привести ножки в идеальный порядок.
89186638040 olga
Читаю,лимит
kontur74
Лимит на вас , читаю .
sos0004
Хороший эффект, это важно!
Vovka15082014
Хороший крем
ep20
Мне нужен такой крем
MariaMariz
хороший
Nika-klybnika
После тяжелого рабочего дня неплохо и охладить стопы таким кремом