Отзыв: Соки натуральные "Дары Кубани" - Слишком жидко
Достоинства: Упаковка, вкус
Недостатки: Жидкий
Так как я большой любитель томатного сока, как и моя мама, то вот решила попробовать томатный сок торговой марки Дары Кубани.
До этого, честно скажу, не брала никогда такой. Были разные торговые марки т вот я решилась взять на пробу.
Упаковка объёмом один литр, на пачке нарисованы томаты и есть зазывная приписка 100% сок. Начну с того, что томатный, да и любой другой сок, делают из замороженного концентрата, который привозят из разных стран, такие как Китай, Турция и другие. Так что надпись 100% это просто уловка, чтобы заставить купить упаковку сока.
Так что хорошо хоть в составе указано, что из концентрированной томатной пасты. Так же в составе указана соль и сахар.
Сверху удобная крышечка и срок годности.
Сок насыщенного красного цвета, на вкус в меру солёный, но слишком уж жидкий. Это не понравилось. Конечно по жидкости он лучше сока Домашний, но всё же для меня это слишком жидко. Так что сниму одну звезду.
Сверху удобная крышечка и срок годности.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Слишком жидко |