Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Dove - предотвращает ломкость и сечение кончиков
Достоинства: глубокое востановление
Кода я очередной раз подбираа бальзам для волос, мой выбор пал на Бальзам-ополаскиватель для волос Dove он конечно подороже, но он мне подошел и понравился. Бальзам ополаскиватель с эффектом маски, быстрее обычного востановлиает и питает волосы!
Бальзам не спутвает волосы и даже наоборот делает их мягкими и распадающимися на отдельные волоски. Имеет приятный запах и при этом он очень устойчив. Волосы выглядят здоровми и ухоженными. Он не зажирняет волосы, как другие бальзамы, с использованием которых приходилось мыть голову каждый день, теперь я могу себе позволить не мыть волосы так часто.
У Бальзама-ополаскивателя для волос Dove экономичное расходование т. к бальзам очень густой. Минусов практически нет!
Вобщем мне очень понравился этот бальзам!!!! Думаю буду покупать ещё такой!
Вобщем мне очень понравился этот бальзам!!!! Думаю буду покупать ещё такой!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |