Отзыв: Надувной мяч Intex - Оказался крепким.
Достоинства: Легкий, крепкий, недорогой.
Недостатки: Нет.
Доброго всем дня!
Когда наш младший ребенок немного подрос - до нескольких месяцев), мы купили для игры большой детский надувной мяч. Выбрали общеизвестную и доступную во многих магазинах фирму Intex. Мяч был совсем не дорогой - 70 рублей, поэтому на качество и не надеялись, но мяч у нас до сих пор цел и не вредим, хотя играем им только дома, на пляж не брали, да и на улице использовали другие мячи.
Продавался мяч, конечно, сдутым. Надувался достаточно легко, делал это супруг и без насоса. Есть защитный клапан, чтобы мяч не сдулся, если вдруг расскроется заглушка.
Мяч сначала имел небольшой специфический запах, который быстро улетучился.
Недавно темтировали его детки, катаясь на нем! А некоторые детки весят уже по 20 кг и мяч все это пережил и снова радует нас.
Поэтому, если такой мяч нужен в хозяйстве, то смело приобретайте, не боясь низкой стоимости.
Цена 70 рублей.
Мяч сначала имел небольшой специфический запах, который быстро улетучился.
Цена 70 рублей.
Время использования | Два года |