Отзыв: Парфюмированная вода Lancome Tresor - Самобытность, интимность и доля хорошего настроения во флаконе)
Достоинства: Сдержанный, женственный, стойкий
Это самый "взрослый" аромат в моем шкафу. Взрослый не из-за того, что он для взрослой женщины, разочаровавшейся в жизни. А взрослый по своему запоху, по своей подаче и воздействию на мой разум.
Когда у меня подавленное настроение или же просто неудавшийся день, я прихожу домой в пустую квартиру, не включаю свет, снимаю груз ответственности вместе с каблуками и наношу на себя этот аромат.
Он самобытный, не имеет ничего общего со своим новыми собратьями.
Так пахнет непобежденная женщина, которая несмотря на все идет к своей цели и переносит все сложности с гордо поднятой головой.
Это брюнетка из фильма "Страна в шкафу" она непобедима и достойна восхищения любого мужчины.
Это не запах бунтарки, это запах характера и стержня.
Сандаловое дерево и персик... он сидит близко к коже, что бы его почувствовать необходимо подпустить человека к себе. Это интимный аромат, который можно использовтаь на каждый лень. Поскольку поистине познать его сможет лишь ваш близкий человек. Он не удушлив.
Запах темной комнаты, уставшего тела и мужских объятий.
Он самобытный, не имеет ничего общего со своим новыми собратьями.
Это не запах бунтарки, это запах характера и стержня.
Запах темной комнаты, уставшего тела и мужских объятий.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 1990 |
Общее впечатление | Самобытность, интимность и доля хорошего настроения во флаконе) |