Отзыв: Мультивитамин Haas апельсиновый - Получается вкусная газировка

Достоинства: Цена.Неплохое содержание витамин.
Недостатки: Наличие в составе красителя ,который влияет на внимание .Аллергичный состав.
Всем доброго дня!

Купила я как-то в Магните мультивитамины Haas апельсиновый. Стоили они всего лишь 89 рублей, так почему бы не попробовать.

Кто любит домашнюю выпечку, тот знает, что Haas-это компания производящая разрыхлитель, сахарную пудру и т. п.

Производитель обещает не только витамины, но и апельсиновый вкус и аромат.

Продаются они в пластиковой тубе ярко-оранжевого цвета, попробуй мимо пройди.

Витамины

В тубе находится 20 таблеток с ароматом апельсина, в которых содержатся витамины группы В и витамин С. Но содержимого тубы не хватит даже на месячный курс.

Вес такого продукта -80 г.

Витамины

Кроме витамин, в составе значится сахар, ароматизаторы, подсластитель, краситель и т. д. Не совсем полезный и натуральный состав, как хотелось бы.

Уже дома, внимательно прочитав все, я увидела, что данный Бад содержит в себе краситель, который негативно сказывается на внимании и активности. Наверное, это основная причина того, что детям до 18 лет данная добавка противопоказана.

Произведено в Венгрии.

Способ применения очень простой, развести одну таблетку в 200 мл воды. Одна такая шипучая таблетка может полностью пополнить суточную потребность организма в витаминах B6, B2, Е .

Витамины

Туба надёжная, крышка легко открывается, но содержимое всегда остаётся внутри.

Сами таблетки не крошатся в руке, размером с 5 рублей.

Витамины

Когда опускаешь таблетку в воду, она начинает шипеть и окрашивать воду в оранжевый цвет. Вспомнилась реклама Юпи:просто добавь воды.

Витамины

Таблетка полностью растворяется, без осадка. По вкусу и запаху содержимое кружки напоминает обычную апельсиновую газировку. В меру сладкую. Пьется легко.

Витамины

Не смотря на не очень хороший состав, такой напиток бодрит и добавляет сил и энергии на новые подвиги. К тому же, неплохо восполняет запас витаминов в организме. Но не забываем -это не лекарство, а просто Бад, увлекаться не стоит.

Аллергии или прочих побочных действий у меня не возникло.
Время использования Одна туба

так и есть)
olesja2020
Можно и попробовать)
Oksi 87
я тоже так подумала,тем более аллергией не страдаю.
vivat1945
прикольно
да,интересный бад
Джессика 777
Не увлеайтесь это точно, у меня негативный опыт с такими шепучками:(
что за опыт?
мне понравилось))
Gekko
Изредка пьем похожие
Oksi 87
Я весной и осенью таким увлекаюсь)
Любовь Морковь
старюсь избегать газировок и шипучек
Обычные и я не пью)
katikera
Тоже недавно попробовала эти шипучки) Очень красит белые кружки, зачем такие сильные красители используют…
Oksi 87
У меня белая кружка,но ничего не красилось…возможно,я очень быстро его выпивала.
ЕФБ
удобная и вкусная форма витаминов, в сезон инфекций отличный способ поддержать организм
жаль,что химии много.
t-margarita
непонятно, действуют они или нет
Oksi 87
меня бодрило)) появлялась энергия.
Муля не-нервируй
я такое не очень
я редко,но метко)
КатЛанская
Покупали их, но для меня слишком сладкое. Лучше в нерастворимых таблетках, которые нужно просто проглатывать.
Oksi 87
согласна,но я люблю экспериментировать)
Vishnevskaya2018
Муж часто покупает,я не особо люблю,но через раз пью.
Oksi 87
я только раз купила,пока не хочется)