Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Что ж, рада, что хоть тестер был...

Достоинства: Запах, увлажняющий эффект
Недостатки: цена, стойкоть
Доброго времени суток, уважаемые читатели и друзья!

Все присматривалась к этой помаде, но никак не решалась покупать. Как-то подруга, которая работает в Дюти Фри подарила мне тестер. Так началось мое знакомство с Dior Rouge Nude.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Друзья, на фото тестер, поэтому крышка такая "беспонтовая".

Итак, теперь расскажу подробней.

Цвет я, конечно, не выбирала, но по словам подруги - это самый ходовой из всей линейки, поэтому когда они распродались, ей достался тестер в подарок.

Мне попался цвет под номером 028.

Это был очень светлый оттенок розового.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Итак, линейка популярна тем, что в ней телесные матовые тона. Хотя тут я поспешу немного не согласиться с производителем (возможно, общественным мнением).
Когда помаду только наношу цвет особо не виден, но уже минуты через 20 она начинает проявляться и оказывается, что цвет вовсе не телесный, а очень даже насыщенный.

На счет стойкости, могу сказать, что держится в лучше случаи часов 4, максимум 5. По сути, если покупать в полную цену ( а это 1800 рублей), придется все время подкрашиваться и закончиться она очень быстро. Думаю, 1800 дороговато все-таки.

Присутствует очень приятный запах, что свидетельствует о "благородном" происхождении помады. Хотя, поспешу отметить, что ни на один парфюм от Диор этот аромат не похож.

В зиму эта помада - шикарный вариант. Она отлично увлажняет губы. Консистенция не особо жирная, но питательный эффект все же замечается.

В целом, если так взять, помада сама качественная и неплохая. Но вот цвет мне особо не пошел, да и стойкость не идеальная. Так что не знаю, рекомендовать могу, но дороговато все-таки для такого. Если только из-за надписи "Dior"
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Что ж, рада, что хоть тестер был...

F04295
Да, цена у помадки дорогая. Я как то давно давно такую покупала, но с цветом все равно не угадала и подарила ее сестре. По качеству она очень хорошая. Губы не сушит, нет неприятного привкуса, аллергии не вызывает.
F04295
Кстати, сестре подошла идеально. Оказалось у меня тон кожи светлый, а у нее темнее и загар хорошо ложится.
anniecarolinafer
Вот и мне цвет не пошел, но так как досталась бесплатно, особо не переживала.
Gostya2502060
Вот убей, на помаду мне жалко больше 500р отдать. А 2500 за шампунь? Да пжалста!
Гала-Н
А мне цвет нравится. но за такую цену я пожалуй покупать не стану
agaripova
да, хорошая помада, но дороговато
Halder
фирма мне нравится но не нравится цена
VARVARA-CH
я бы и тестеру была рада, а то полноразмер дорогой:(
anniecarolinafer
А тут тестер тоже полноразмерный ))) что вообще хорошо