Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Отличный шоколад, один из лучших!

Достоинства: Вкус, аромат, состав, упаковка
На мой взгляд, шоколад Millenium – один из лучших в Украине. У них большой ассортимент, и неплохие цены. При этом шоколад имеет хороший состав и прекрасный вкус.

Мне нравится пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate отзыв

Он имеет традиционную для шоколада упаковку – плотная бумага и фольга. Для меня это важный момент, потому что привыкнуть к пластиковым «евроупаковкам» я не могу, мне не удобно.

Люблю завернуть шоколад в фольгу, а не в ламинированную плохо гнущуюся бумагу с клеевым слоем.

Так что даже по типу упаковки Миллениум – это мой шоколад.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate отзыв

Плитка высокая, на лицевой части видно 6 полосок, в каждой по 4 прямоугольника. Моя одноразовая порция для чая – одна полосочка. Удовлетвориться одним прямоугольником я не умею.

Однако моё чаепитие редко ограничивается одной полосочкой, слишком вкусный этот шоколад.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate отзыв

И это не удивительно – ведь в составе его нет никаких посторонних ингредиентов.

А количество какао-продуктов не менее 54%. Нет никаких пальмовых удешевителей вкуса, какао масло и молочные жиры.

Пузырьки приятно тают во рту, вкус шоколада насыщенный, нежный, в меру сладкий, гармоничный и сбалансированный.

Шоколад отлично сочетается с не сладким зеленым терпковатым чаем без добавок, они отлично дополняют друг друга.

Цвет шоколада соответствует количеству какао продуктов. Поверхность блестящая, с рифлеными волнообразными знаками на каждом прямоугольнике.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate отзыв

От плитки шоколада исходит очень аппетитный и приятный аромат, устоять перед котором можно лишь с помощью больших усилий воли, и то – недолго.

Плитка шоколада стоит около 18 гривен = 43 рубля, за такое качество это нормально и не разорительно. Но я всегда жду скидок, они бывают до 30%, тогда можно сэкономить.

Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate отзыв

Жаль только, что этот шоколад похудел на 10 грамм, по-моему, он сдался один из последних. Теперь он весит всего 90 грамм.

Рекомендую прекрасный, замечательный, очень вкусный пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate всем любителям этого лакомства.

Будьте здоровы и красивы!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный шоколад, один из лучших!

Vovka15082014
вкусная шоколадка