Отзыв: Capex24.com - брокерская компания CapEX24 - Отличная возможность для получения пассивного дохода!
Достоинства: наличие краткосрочных ДУ счетов, быстрый вывод прибыли, небольшие издержки на комиссии, большой выбор платежных методов, возможность инвестировать по разным стратегиям, наличие собственного торгового терминала и обучения.
Недостатки: для себя не обнаружил
Начал инвестировать в августе 2018 года, когда брокер только набирал обороты. За это время воспользовался практически всеми возможностями, предоставляемыми компанией, кроме пожалуй, торговли, хотя такая возможность здесь есть! Но я больше склоняюсь к получению пассивного дохода, а для этого здесь созданы все условия: короткие сроки инвестирования, выбор из большого количества счетов доверительного управления на любой вкус: от агрессоров, до стабильных управляющих с прогнозируемой доходностью. Для тех, кто не хочет "заморачиваться" с выбором счетов и/или вообще не имеет опыта инвестирования есть индекс лучших управляющих, дающий умеренную прибыль без рисков - "Синергия". В Синергии сейчас держу половину депозита, кстати. Ну и самое главное, в чем измеряется успех брокера - в прибыли, которую он может давать! Я предпочитаю умеренные счета, хотя знаю людей, которые с рисками, но заработали сотни %% за короткое время. Я предпочитаю "синицу в руках", но и таким консервативным подходом смог заработать 130% чистой прибыли и продолжаю по сегодняшний день.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Отличная возможность для получения пассивного дохода! |