Отзыв: Мультфильм "Полиция Парадайз" (2018) - На любителя.
Достоинства: Графика, озвучивание.
Недостатки: Юмор.
Доброго времени суток!
Мультфильм, а точнее сказать сериал имеет название "Полиция Парадайз", он был выпущен в прошлом году. Жанр - криминал, комедия. Продолжительность тридцать минут. После просмотра могу сказать, что однозначно данный сериал на любителя.
Основные действия сюжета развиваются в небольшом городке Америке. В сюжете рассказывают зрителям о жизни полицейских. Сюжет содержит некоторые забавные повороты. Мультфильм анимационный. Персонажи незабываемые. Юмор жёсткий, не каждый его поймёт. Средний мультфильм.
В целом, если вы являетесь любитель подобного юмора, то он должен быть в Вашем списке, хоть и для ознакомления, но не ждите слишком много. Но детям лучше его не смотреть.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | На любителя. |