Отзыв: Овсяные хлопья "Селяночка" - просто обожаю овсяную кашу быстрого приготовления, она вкусная и полезная
Достоинства: вкусная, мягкая, нежная и аппетитная
Недостатки: не выявлено, кроме наличия глютена
Варить овсяную кашу по утрам на завтрак в нашей семье становится доброй традицией. Правда муж сначала всячески отказывался от данного "деликатеса", но постепенно я его приучаю. Я люблю молочную овсянку, но из-за калорийности беру 50 % воды и 50 % молока.
В настоящее время имеется в продаже большое количество различных овсяных хлопьев и разных производителей. Я постоянно покупаю овсяные хлопья, так как люблю эту полезную кашу.
Овсяные хлопья быстрого приготовления "Селяночка" я приобрела по акции в магазине "Пятерочка".
Когда я вскрыла картонную пачку, то обнаружила, что внутри без пакета находятся овсяные хлопья мелкого помола.
На картонной пачке имеется рецепт приготовления овсяной каши и каждый может с ним ознакомиться самостоятельно.
В составе продукта только овсяные хлопья, но содержат глютен. Многим известно, что глютен — это сборное название белков, которые содержатся в зернах злаковых культур. Другими словами, так называется клейковина, которая придает тесту вязкость и помогает приготовленному изделию удерживать форму.
Вот и в данном случае, глютен наверное добавлен в овсяные хлопья, чтобы овсяная каша была вязкая, мягкая, хорошо разваренная.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | просто обожаю овсяную кашу быстрого приготовления, она вкусная и полезная |