Отзыв: Стоматологическая клиника "МедиЛайн" (Россия, Ульяновск) - Не соответствие цены и качества

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: неадекватные цены, много пафоса, непрофессионализм
Мог бы поставить -5 - поставил бы. Расскажу про свой случай. Выбрал эту клинику лишь потому что она работала в выходной день, а состояние зуба оставляло желать лучшего. По телефону договорился и сказал, что у меня всего лишь кариес.

Когда приехал, меня осмотрели и сказали что все плохо. Отправили на мега крутой 3D рентген. Да в зубе была дыра в одну треть зуба. В итоге мне сказали что пломба держаться не будет, что нужно срезать половину зуба, удалить нерв и поставить коронку. И запросили чуть более 50 тыс за 1 зуб! примерно половина на лечение, половина на протезирование. Я был не готов к такому повороту. Поэтому ушел и решил сходить в проверенную мной клинику в будний день. В итоге врач выяснил что оголен нерв и предложил мне 2 варианта, удалить нерв и запломбировать, либо поставить прокладку и пломбировать. Ни слова о коронках. Да меня предупредили что второй вариант возможно не поможет и тогда нерв придется все же удалить. По факту уже больше 3 месяцев я хожу с нормальным зубом. С меня взяли около 3-4 тыс. За полное лечение и даже если бы мне делали коронку в другом месте, цена вышла бы 15 тыс, а не 50. Ребята, серьезно, а почему не 150? или 300? За 50 тысяч хотели изуродовать мой же зуб. Браво.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ульяновская область
Район городской округ Ульяновск
Город или поселок Ульяновск
Улица 40-летия Победы
Дом № 9
Общее впечатление Не соответствие цены и качества