Отзыв: Отруби хрустящие овсяные "Диадар" - Не самый лучший выбор

Достоинства: Улучшение пищеварения
Недостатки: Невыраженный вкус, цена
Уже больше семи лет назад я почти полностью заменила в своем рационе хлеб отрубями. Мои самые любимые - это отруби от ДиаДар ржаные бородинские с ароматом кориандра и ржаного хлеба. Но иногда бывает, что в магазине этих отрубей нет и приходится покупать другие. Так как в составе отрубей ДиаДар есть только отруби без муки в отличие от, например, отрубей "Ого"я предпочитаю покупать именно их. В этот раз ржаных отрубей снова не было, и мне пришлось покупать отруби хрустящие овсяные "Диадар".

Отруби в упаковке

Придя домой, я решила прочитать состав и была несколько разочарована. Оказывается в составе овсяных отрубей есть не только отруби, но и мука.

Состав

Без упаковки отруби выглядят следующим образом.

Без упаковки

Вкус данных отрубей отличается от вкуса отрубей ржаных. Он менее выражен, менее насыщен, практически никакого послевкусия, как будто ешь что-то вкус не имеющее, то ли опилки, то ли бумагу, съедаются в меньшем количестве, чем ржаные, а для меня это минус, так как я их ем том числе для улучшения пищеварения.

Кроме того, эти отруби дороже ржаных, если покупать их по полной стоимости, а не по акции, как покупала я.

Рекомендовать к покупке могу тем, кто отруби любит, но хочет, чтобы их вкус был максимально нейтрален, не перебивал абсолютно вкуса продуктов. Свою главную функцию - улучшение пищеварения выполняют отлично. Я же сама, покупать их наверное тоже буду, но лишь тогда, когда им не будет альтернативы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не самый лучший выбор

pkrlv
надо будет у нас такие поискать
Physicist
К сожалению, отруби не во всех магазинах бывают, смотреть лучше в отделах для диабетиков или в диетических.
Elenasvety
а мне нравится такой нейтральный вкус