Отзыв: Фотообои KLV - Ужасная фирма. Ужасная работа.

Достоинства: Плюсов нет.
Недостатки: Не выдерживают сроки выполнения заказа. Качество просто отвратительное. Отношение к клиентам хамское.
Заказал фотообои. Макет обоев был утвержден вот с таким изображением по WhatsApp 7 марта 2019 года.

Фотообои KLV

Сроки сорвали сразу. При заказе фото обоев говорили, что мне будет назван трек-номер для отслеживания заказа. Больше недели менеджеры либо игнорировали мои просьбы о предоставлении идентификатора, либо просто тянули время. Говорили, что заказ выполнен, товар отправлен, но трек им курьерская служба не предоставила. В общем несли бред. В итоге с горем пополам курьер мне обои принес только 22 марта. За срыв поставки мне дали скидку. Но, что бы ее согласовать мне пришлось потратить очень много времени.

И вот обои у меня. Но когда я их достал из упаковки, то был просто в шоке. Вместо черно-серых тонов я получил грязно-серые.

Фотообои KLV

Я позвонил на фирму, объяснил ситуацию. Меня попросили прислать фотографии. Я их отправил. После чего мне по WhatsApp прочитали лекцию первого курса полиграфического колледжа по цветопередаче и заявили, что попасть в цвет при оформлении заказа у них цели не было. И что перепечатывать ни кто и ни чего не будет, т. к. это браком не является.

Фотообои KLV

Такой подход к своей работе меня очень сильно удивил. На мои телефонные звонки отвечать перестали, весь диалог велся исключительно по мессенджеру.

В понедельник буду пытаться связаться с руководством этой фирмы, но думаю, что шансов решить это мирным путем у меня нет. Если не решим по хорошему - буду подавать в суд.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасная фирма. Ужасная работа.