Отзыв: Крем для лица Зеленая аптека "Питательно-регенерирующий" - Если Вам не подошёл для лица, то попробуйте использовать для рук.

Достоинства: Низкая цена, запах, легкое нанесение
Недостатки: Не избавил от шелушения
Женщинам с определенного возраста необходимо не только питание кожи, но и восстановление кожного покрова. Для этого крем для лица должен содержать больше компонентов. Крем из серии Зелёная аптека я приобрела случайно в Улыбке радуге. Когда прочитала, что «крем подходит для очень сухой кожи» и является питательно-регенерирующим я купила его не раздумывая. Цена со скидкой 70% оказалась очень привлекательной и составила 24 рубля.

Крем для лица Зеленая аптека Питательно-регенерирующий фото

Раньше косметическими средствами из этой серии не пользовалась, поэтому можно сказать это мое первое знакомство с Зеленой аптекой. Изготовитель: «Фармацевтическая фабрика Эльфа», Украина. Дизайн упаковки очень привлекательный. Дозатор имеет мембрану в виде фольги. Туба в объеме 100 мл. Использовать можно как дневной и ночной крем.
Производитель нам обещает, что крем содержит питательные компоненты, необходимые для сохранения упругости, эластичности и общего тонуса кожи. Оливковое масло питает и смягчает кожу. Витаминный комплекс способствует восстановлению упругости. Конкретный витаминный комплекс я определить не смогла так как состав полностью на иностранном языке.

Крем для лица Зеленая аптека Питательно-регенерирующий фото

Крем по конститенции густой, что характерно для питательных кремов. Наносится легко, не оставляет ощущения жирной пленки, но от полного шелушения кожи не избавил. Поэтому стала использовать его только в качестве ночного крема.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если Вам не подошёл для лица, то попробуйте использовать для рук.