Отзыв: Крем для лица Зеленая аптека "Питательно-регенерирующий" - Если Вам не подошёл для лица, то попробуйте использовать для рук.
Достоинства: Низкая цена, запах, легкое нанесение
Недостатки: Не избавил от шелушения
Женщинам с определенного возраста необходимо не только питание кожи, но и восстановление кожного покрова. Для этого крем для лица должен содержать больше компонентов. Крем из серии Зелёная аптека я приобрела случайно в Улыбке радуге. Когда прочитала, что «крем подходит для очень сухой кожи» и является питательно-регенерирующим я купила его не раздумывая. Цена со скидкой 70% оказалась очень привлекательной и составила 24 рубля.
Раньше косметическими средствами из этой серии не пользовалась, поэтому можно сказать это мое первое знакомство с Зеленой аптекой. Изготовитель: «Фармацевтическая фабрика Эльфа», Украина. Дизайн упаковки очень привлекательный. Дозатор имеет мембрану в виде фольги. Туба в объеме 100 мл. Использовать можно как дневной и ночной крем.
Производитель нам обещает, что крем содержит питательные компоненты, необходимые для сохранения упругости, эластичности и общего тонуса кожи. Оливковое масло питает и смягчает кожу. Витаминный комплекс способствует восстановлению упругости. Конкретный витаминный комплекс я определить не смогла так как состав полностью на иностранном языке.
Крем по конститенции густой, что характерно для питательных кремов. Наносится легко, не оставляет ощущения жирной пленки, но от полного шелушения кожи не избавил. Поэтому стала использовать его только в качестве ночного крема.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Если Вам не подошёл для лица, то попробуйте использовать для рук. |