Отзыв: Молоко пастеризованное питьевое "Агрокомплекс" 2,5% - Одинаковая упаковка, а вкус разный.

Достоинства: Вкусно, натурально
Недостатки: Сильно отличаются на вкус партии молока
Здравствуйте дорогие читатели.

Я не остановилась пробовать натуральную кубанскую продукцию "Агрокомплекс", даже после отравления их фаршем фаршем Агрокомплекс.
Народ активно покупает это молоко, цена приемлемая, дай думаю на масленицу 2019 года наделаю блинчиков. Может в этот раз повезёт и я не отравлюсь.

Первый раз прикупила пакет пастеризованного молока "Агрокомплекс" в магазине перекрёсток. Упаковка очень привлекательная, пишут что молочко натуральное и по ГОСТу. Испив кружечку - оно показалось мне очень натуральным, вкусным, освежающим. Цвет насыщенный, не водянистый. Прям очень похоже на натуральное молоко, жирненькое такое, 2,5% - по ощущениям все 3,5%.

Молоко пастеризованное питьевое Агрокомплекс 2,5% фото

Пакета молока на блины почти не осталось, такое уж оно вкусное, потрясающее, но минус в том что оно очень сладкое, буд-то с сахаром. После него очень хотелось пить. Обычно после молока жажды не возникает. Молочку проверяю на кошке, она не всё пробует. Это молоко попробовала.

Через пару дней купила его же, но в магазине "Агрокомплекс", цена выше чем в перекрёстке, удивительно - в собственных магазинах цена выше. Упаковка та же, точь-в-точь - проверила! Эта, вторая упаковка молока меня очень удивила. По сравнению с первой упаковкой, вкус, консистенция и жирность совершенно другая, будто разбавлено водой. Запах молока был очень слабый, еле слышимый. Не было того сладковатого привкуса. Это как минимум странно. Кошка на отрез отказалась его пить. Попробовала на второй день ей дать это молоко - она в отказ.

Блины получились не плохие. Но я всё равно в смятении. Партии молока что-ли разные. Или для разных магазинов из разных "бочек" наливают. Не знаю почему так отличается вкус.

Смешанные чувства до сих пор. Оценку снижаю из-за разности во вкусах одного и того же продукта. Главное не отравилась и это радует!
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одинаковая упаковка, а вкус разный.

nadina37bell
Здесь человеческий фактор все же наверно играет роль, разные смены выпустили молоко.
Может и так.
Mr Darling
Странно. Может проблема в заводе, а может замораживали его и вкус изменился…
Как вариант
Vitorio75
Молочко любишь?
бывает…
Lanocka123
Не очень люблю Агрокомплекса товары…
LukeryaLis
я пока не совсем разочарована качеством
Муля не-нервируй
хорошая покупка получилась
А то!
cherry-вишня
для выпечки нормальный формат
Верно!
Ека87
я блины тоже на молоке замешиваю если так себе молоко
Svetlana 2707
Надо же - кошечка молочко пьет!
а то!
olgasmir
мне не удобна такая упаковка… это же надо куда-то ставить такой пакет…