Отзыв: Разгрузочный день на черносливе - Вкусная диета
Достоинства: Вкусно. Полезно. Хороший результат
Привет друзья и гости моего отзыва!!!
Сегодняшний день планировала провести на кефире и овощах. Но что-то пошло не так...
Сегодня у меня был разгрузочный день на черносливе. О таком разгрузочном дне я раннее не слышала (случайно услышала в какой-то утренней телепередаче).
Как-то странно, что чернослив может разгрузить, ведь он сам по себе очень калорийный сухофрукт.
Я очень люблю сухофрукты, особенно курагу, чернослив и финики.
Этим разгрузочным днём я заинтересовалась, темболее чернослив, как раз был в наличии.
Мне очень трудно сидеть на диетах, на разных разгрузочных днях, я всё время срываюсь, так как без чего-то сладкого я не могу. В любой диете самым сложным является отказ от сладкого, но не в нашем случае. Здесь мы едим именно сладкий продукт.
Продукт калорийный. В 100 граммах содержится 230 ккал.
Так как же мы худеем????
А всё заключается в его составе.
Активные свойства чернослива:
- Богат пектином
- Снижает аппетит (продукт достаточно калорийный, для перекуса хватает всего лишь 2-3 штучки сухофрукта)
- Повышает настроение (во время диеты и разгрузочных дней часто повышаеться нервозность, ухудшается настроение, это происходит из-за того, что мы отказываемся от сладостей, но в нашем случае всё не так, мы разгружается сладостью и с настроением всё отлично)
- Слабит (во время диеты и разгрузки часто возникает одна проблема - запор)
- Ускоряет метаболизм
- Омолаживает (что бы выглядить ещё лучше, чем есть)
Что я использовала для сегодняшней разгрузки???
Только чернослив и вода.
Чернослива у меня было три пакетика по 150 грамм. Один пакет оказался даже лишним, сил не хватило его съесть.
Воды выпила три литра и была одна чашечка кофе с самого утра
Чернослив я не замачивала в воде, ела его таким, каким он есть. Ела через каждые два часа по 3-4 штучки чернослива.
Итог моего разгрузочного дня.
Для меня это новинка. Было вкусно. Настроение отличное. Чевствую себя легко. Чувство голода отсутствует. Желудок работает отлично, только булькает очень часто от колличества выпитой воды.
Утром мой вес был 66.8, а в 21.00 я приятно была удивлена, мой вес стал 66.3.
Разгрузочный день на черносливе рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
До скорых встреч.
Худейте с удовольствием!!!
Я очень люблю сухофрукты, особенно курагу, чернослив и финики.
Продукт калорийный. В 100 граммах содержится 230 ккал.
Так как же мы худеем????
А всё заключается в его составе.
Активные свойства чернослива:
- Богат пектином
- Слабит (во время диеты и разгрузки часто возникает одна проблема - запор)
- Ускоряет метаболизм
- Омолаживает (что бы выглядить ещё лучше, чем есть)
Что я использовала для сегодняшней разгрузки???
Только чернослив и вода.
Воды выпила три литра и была одна чашечка кофе с самого утра
Итог моего разгрузочного дня.
Утром мой вес был 66.8, а в 21.00 я приятно была удивлена, мой вес стал 66.3.
Разгрузочный день на черносливе рекомендую.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву.
До скорых встреч.
Худейте с удовольствием!!!