Отзыв: Масло для волос L'Oreal Elseve "Экстраординарное" 6 масел редких цветов - Я в восторге! Надолго защищает от сечения, приятный аромат

Достоинства: Оно работает! Волосы от стрижки к стрижки остаются здоровыми и почти не секутся. Очень приятный аромат
Приветствую всех заглянувших!)
Большинство девушек испытывают проблему секущихся волос, я не исключение. Мои волосы сейчас чуть больше средней длины, хочу ещё немного отрастить. Чтобы волос сохранял густоту по всей длине, я регулярно стригу кончики, сантиметров на 2-3, не больше. В салон хожу раз в полгода.

А помогают мне сохранять здоровье волос пивные дрожжи и несмывашки. Перепробовала много всяких, но на сегодня мой фаворит - это Масло для волос LOreal Elseve "Экстраординарное" 6 масел редких цветов:

Масло для волос LOreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов

На момент отращивания я минимизировала использования утюжка (и то, всегда только с термозащитой!), использую не чаще 1 раза в неделю. Все остальное время даю высохнуть волосам самостоятельно. В первый день после мытья мои волосы могут пушиться, эту пушистость я убираю как раз этим маслом : растираю пару капель этого масла на ладонях и провожу ими по волосам. Пушистость уходит и волосы выглядят прилично.

Масло для волос LOreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов

У этой несмывашки нет колпачки, дозатор просто надо повернуть в другую сторону. Все же хорошо было бы с крышечкой. Я раньше носила эту несмывашку с собой в сумке, однажды, видимо, колпачок отвернулся и немного масло пролилось в сумку, хорошо, что на документы не попало... Теперь использую только дома.

Об эффекте. Масла я использую совсем немного, 2-3 капли растираю на ладони и прохожусь по волосам, особенно по кончиками. Использую после каждого мытья головы на уже высохшие волосы. Больше количество использовать не рекомендую, иначе получится эффект грязных волос. Масло защищает волосы, особенно кончики от ломкости и сечения, это факт. Секущихся волос стало меньше. Волосы растут здоровыми.

Масло для волос LOreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов

А какой аромат... Мне он очень нравится...
Несомненно рекомендую, очень эффективное и действенное несмываемое средство.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я в восторге! Надолго защищает от сечения, приятный аромат

Татушоночек
Красивые волосы)
а масло ничем не отличается от масел проф. фирм по составу) а то и лучше)
Lima Lima
Спасибо))
meriaelle
Хорошее масло, я тоже осталась им довольна. И аромат очень приятный.
Strontium
С такими шикарными волосами Вам надо в рекламе шампуней сниматься!)))
Lima Lima
Спасибо, приятно слышать)))
Elenasvety
такое масло еще не использовала, не подумала бы, что оно несмываемое
Just Marinaaa
Тоже очень люблю это масло)
Kristino4ka
Заинтересовало это средство. Надо тоже купить.
t-margarita
шикарные волосы
Я -Алена
Волосы супер! Масло тоже.