Отзыв: Сериал "Боль чужой потери" (2019) - Плохой сериал с кучей нелепых ситуаций и высказываний

Достоинства: Их нет
Недостатки: Скучно, уныло, без динамики, много нелепых ситуаций
Сюжет сериала предполагал, что мелодрама должна быть остросюжетной. Но, у режиссера не получилось это сделать в полном объёме.
Фильм рассказывает, что как в жизни может всё изменить какой-то случай. Вроде спасаешь людей от гибели, а они кардинально могут изменить твою жизнь и её разрушить.

В фильме очень много нелепых ситуаций. Например, когда главная героиня (Ксения) рожает в бессознательном состоянии сама (это не покажут, но дадут понять) или как человек, спавший героиню может утверждать, что видел нехорошие, торопливые следы. Это как понимать? И таких киноляпов в сериале предостаточно. Диву даешься.
Я ожидала большего от актеров: Руденко (он всегда играет нерешительных и сомневающихся мужей и женихов), Флёрова (ему не хватало динамики), а Таранник, как всегда вяло и медленно играет. Жалко, что в данном сериале играет Мянник, ведь она всегда играла только в сильных интригующих фильмах, которые смотрелись на одном дыхании.
Некоторые актеры играли настолько наигранно, что становилось противно и хотелось переключить.
Очень слабое музыкальное сопровождение. Сериал предсказуемый на действия, неинтересный и с кучей киноляпов.
Время использования 2019
Общее впечатление Плохой сериал с кучей нелепых ситуаций и высказываний